Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Вагановы
Общая тема
chayka Krasnogorsk Сообщений: 738 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 228 | Наверх ##
27 ноября 2008 21:09 Всем интересующимся, добрый день. Набрала компанию Вагановых для ДНК-теста. К сожалению, только четыре однофамильца. Может, кто-то хочет присоединиться? С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 8:27 Natalka в новой квартире своей подруги обнаружила старые фото. На одной III-й выпуск бухгалтеров, Ленинград. Леспромтреста 1933-1934 год, среди прочих Ваганов А.М. --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 8:30 Andrey Sockolovsky написал: [q] Есть информация о следующих людях, имевших отношение к Ижевску (Удмуртия), а точнее, к Ижевскому оружейному заводу (города тогда не было) в 19 веке.[/q] Ваганов Н.Д. --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 8:32 Вагановы Никл. и Вас. Ег. – Тверская губ., Весьегонский уезд, Вышний Волочек, Гост. дв. 1 корп., торговля Мануф. товарами. Источник: Адрес-календарь "Вся Россия" --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 8:57 Andro написал [q] С 1883 по 1916 год на Кубани выходил "Кубанский сборник" - научно-краеведческое издание Кубанского областного статистического комитета. Всего был издан 21 том. 1899 11. С.В.Ваганов. Сведения о животноводстве в Кубанской области, в связи с количеством чумных пунктов и числом животных, заболевших чумою, павших от нея и убитых во 1894 года.[/q] --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 9:07 Участники крестьянского восстания в Тюменской губернии 1921 г.
Ваганов - командир 1-го батальона 2-го Освободительного полка повстанцев Ялуторовского уезда, 452, 476, 628 Ваганов Василий - командир 4-й роты 3-го пехотного полка Южной повстан-ческой дивизии Ишимского уезда, 478 Ваганов 3. Н.- повстанец, приговоренный к расстрелу, 557 Ваганов Матвей Михайлович - повстанец Чуртанской волости Ишимского уезда, 251 Ваганов Петр - начальник обоза 1-го Ялуторовского повстанческого освобо-дительного отряда, 532, 628 Источник: "За советы без коммунистов" ИМЕННОЙ УКАЗАТЕЛЬ
--- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 9:26 vaganova sv написала: [q] ищу мать - Ваганову Татьяну Гавриловну (прибл.1935гр.; г.Закаменск или с.Харацай) и её родственников. Отца - Дубоносова Ивана Иваныча (прибл.1925гр.; военный, в1953г. отправлен куда-то по службе из г.Закаменска) и всех кто что-то знает! Кто учился в с.Улекчин Закаменского р-на в 1958-1965гг., кто жил в с.Харацай..[/q] Источник: https://forum.vgd.ru/post/1/89...%2A#pp4354 --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 9:30 Заседание Тверской Городской Думы 4 марта 1903 года: [Избрание Ивана Георгиевича Ваганова на должность Тверского городского головы]
//Твер.губ. ведомости.-1903.-№ 25, ч. неофиц.- С. 3
Определение Святейшего Правительствующего Синода о присвоении Бороздинской церковно-приходской школе, Вышневолоцкого у. Тверской епархии имени Степана Георгиевича Ваганова
//Твер.губ. ведомости.-1916.-№ 48. - С. 1 --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 9:34 TatianaLGNN написала: [q] Просматривая описи дел, в фонде по военнообязанным я наткнулась на описи дел по разным фамилиям военных, на которые были заведены дела в Нижегородской губернии. Там и отставные военные, и просто дела.[/q]
Фамилия И.О. фонд опись связка или № дел год Примечание Ваганов А.С. 1611 23 52 1915 ЦАНО --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
20 февраля 2009 10:00 RODGER написал [q] Список расширен и дополнен (Весь Невьянск, Быньговский и Черноисточинский з-ды с деревнями за 1732 г.)[/q] Ваганов --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
|