Наверх ##
8 января 2012 14:01 Здравствуйте, Iason Когда я начинала эту тему, то думала, что всех Вагановых можно объединить в общее древо. Время и большая работа над этим вопросом развеяли мои надежды. Проведенное генетическое исследование в проекте Балановских подтвердили мое предположение, что Вагановы имеют различное происхождение и происходят из разных мест. В данное время я не занимаюсь данной темой, просто физически не хватает времени. У Вас составлено довольно большое древо. Чем я могла бы Вам помочь? Из тех материалов, что есть у меня в архивах могу сказать: 1. Среди убитых и раненых в первой мировой войне представителей питерских и новгородских Вагановых нет. 2. В списках репрессированных есть - Ваганов Иван Александрович 1912, д.Мягри, проживал п.Большая Вишера - Ваганов Федор Васильевич, 1885, д.Дубы Ваши-нет не знаю. В одноклассниках есть группа Вагановых, я там раньше тоже работала, может что-то новое появилось, интересное для Вас. Готова помочь, но не знаю, чем? С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц |