Наверх ##
4 февраля 2022 18:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Валицкий Николай Иванович (возможно Иосифович) 1870-1921г. жена Валицкая Мария Максимовна проживали Минская область, Смолевичский район. Дети: Валицкий Степан Николаевич, Валицкий Мартин Николаевич, Валицкая Мария Николаевна 28.08.?г., Валицкая Валентина Николаевна, Валицкий Иван Николаевич 23.04.1904г. (это мой дед). Кто то из детей рождены в Смолевичском р-не, кто то возможно в г. Минске. Мой дед (Валицкий Иван Николаевич) жил примерно до 8 лет у родственников в г. Минске. У каких родственников, я к сожалению не знаю. Дополнительная информация: Валицкий Степан Николаевич, жена Евгения, дочь Людмила 20.12.?г.(по мужу Жук) дочь Татьяна, дочь (имя не знаю)проживали в Минске. Валицкая Мария Николаевна муж Александр (проживали в Минске) , дочь Зинаида 02.01.1928г. (по мужу Демкина) (проживали в Москве), сын (имя не знаю). Буду рада получить любую информацию о родственниках моего деда
--- Ищу сведения о Байбаровых(Воронежская обл., Украина), Валицких (Беларусь), Гординых (г.Екатеринбург), Рожковых (Курганская обл., с. Троицкое), Булатовых (Манчажский р-н, д.Ежово), Розгиных (г. Красноуфимск), Демкиных (Москва) |