Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
ВЕРНЕР / WERNER
Вернер Бруно - пленный, 1 Мировая война, немец из Чехословакии
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
7 декабря 2019 19:15 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7822 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1417
| Наверх ##
7 декабря 2019 19:21 Gogin10 написал: [q] И попробуйте ещё раз посмотреть на паспорт, там написано, что она замужем, а это означает, что до Бруно она была замужем , поэтому и разница в фамилии.[/q]
В паспорте указано, что она девица. А пометку замужем постаивли после того, как она вышла замуж за Бруно и стала Вернер. Поэтому и новая фамилия впсиана. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7822 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1417
| Наверх ##
7 декабря 2019 19:24 Gogin10 написал: [q] Документ видимо многократно допечатывали и вносили изменения от руки.
[/q]
Какой Вы лихач, однако. Это как многократно можно было допечатывать и вносить изменения всего лишь за 1 год? И где вы узрели эти многократные изменения? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15710 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28164
| Наверх ##
7 декабря 2019 19:27 ibr, кто бы ещё перевёл в удобночитаемую форму (на немецком языке) текст записи о венчании, да пояснил, на основании какого документа в нем сделаны записи о невесте... | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
7 декабря 2019 21:12 Терсинец написал: [q] ibr, кто бы ещё перевёл в удобночитаемую форму (на немецком языке) текст записи о венчании, да пояснил, на основании какого документа в нем сделаны записи о невесте...[/q]
Читается документ действительно сложно. А уточнить уже не у кого. Дочь Марии умерла, сестра ее тоже. А вот про ее сына Бруно я не знаю. Но везде написано, что она Кайденова Мария, рождённая в Николаевск ( сибирь) , родители Татьяна Изотова и Матвей Кайденов из той же местности. Справка выдана, надо думать повторно в1940 году. Похоже Бруно после смерти жены женился во второй раз. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Gogin10 Сообщений: 3938 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4615
| Наверх ##
7 декабря 2019 21:14 Ampel написал: [q] Какой Вы лихач, однако. Это как многократно можно было допечатывать и вносить изменения всего лишь за 1 год? И где вы узрели эти многократные изменения?[/q]
Это Вы лихо пишите, ))) смотрите, ищите, и всё при желании увидите в документе. Интересный документ. | | |
|