ВЕРНЕР / WERNER
Вернер Бруно - пленный, 1 Мировая война, немец из Чехословакии
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
7 декабря 2019 14:19 ibr Там был мой ответ в какой армии он служил. Согласно данным определил. Вопрос, откуда известно, что она умерла в 1935 г,, источник информации? | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
7 декабря 2019 16:33 Gogin10 написал: [q] ibr Там был мой ответ в какой армии он служил. Согласно данным определил. Вопрос, откуда известно, что она умерла в 1935 г,, источник информации?
[/q]
Источник это справка о смерти:
  --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
7 декабря 2019 16:47 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
7 декабря 2019 16:55 ibr На Фэйсбуке не зарегистрирован. Виден только 1 документ там. Вопрос, поиски родственница вела по месту рождения Марии в Сибири? Что известно о составе семьи? Братья, сестры?? Куда были её обращения до сегодняшнего дня вообще? | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14925 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25912
| Наверх ##
7 декабря 2019 17:27 7 декабря 2019 17:28 ibr, обращаю внимание, что, согласно данным паспорта, у Марии Афанасьевны девичья фамилия на Кайденова, а Афанасьева. Родилась она в селе Кайденова Покровской волости Клинского уезда Московской губернии. Замуж выходила на территории Мытищинского района Московской губернии. | | |
| Наверх ##
7 декабря 2019 17:34 Да, в том то и дело, что с паспортом большая путаница. А вот есть документ о венчании и там стоит девичья фамилия Кайденова, и есть имена ее родителей Матвей Кайденова и мама Изотова Татьяна. Из того же места Николаевск ( сибирь) . Возможно они там только проживали, отец был золотоискателем. А вот сама Мария указана как Кайденова и родилась в тех местах и дальше , во всех документах именно так. В том числе и в справке о смерти.
 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
| Наверх ##
7 декабря 2019 17:37 Вот некоторые выдержки из переписки из фейсбука:
| Наверх ##
7 декабря 2019 17:42 ibr На личную почту высланы координаты предполагаемого родственника.
| | |
| Наверх ##
7 декабря 2019 18:08 Gogin10 написал: [q] ibr На личную почту высланы координаты предполагаемого родственника.
[/q]
Спасибо огромное! То есть Кайденова? --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
| Наверх ##
7 декабря 2019 18:17 ibr Да. И попробуйте ещё раз посмотреть на паспорт, там написано, что она замужем, а это означает, что до Бруно она была замужем , поэтому и разница в фамилии. | | |
|