Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВЕРНЕР / WERNER

Вернер Бруно - пленный, 1 Мировая война, немец из Чехословакии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4266
ibr
Там был мой ответ в какой армии он служил. Согласно данным определил.
Вопрос, откуда известно, что она умерла в 1935 г,, источник информации?
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105

Gogin10 написал:
[q]
ibr
Там был мой ответ в какой армии он служил. Согласно данным определил.
Вопрос, откуда известно, что она умерла в 1935 г,, источник информации?
[/q]

Источник это справка о смерти:

Прикрепленный файл: 35C4EE6F-CCD0-4AD5-9953-06BC3F3A91A5.pngD757C9BD-B6DC-41BA-BB36-109949F606FA.png, 3067689 байт
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
ibr

На сайте с 2007 г.
https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/169714816510441/permalink/1493441890804387?sfns=mo. Соответствующая тема есть на фейсбуке, там больше информации.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Gogin10

На сайте с 2017 г.
ibr На Фэйсбуке не зарегистрирован. Виден только 1 документ там. Вопрос,
поиски родственница вела по месту рождения Марии в Сибири? Что известно о составе семьи? Братья, сестры?? Куда были её обращения до сегодняшнего дня вообще?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25912
ibr, обращаю внимание, что, согласно данным паспорта, у Марии Афанасьевны девичья фамилия на Кайденова, а Афанасьева. Родилась она в селе Кайденова Покровской волости Клинского уезда Московской губернии. Замуж выходила на территории Мытищинского района Московской губернии.
ibr

На сайте с 2007 г.
Да, в том то и дело, что с паспортом большая путаница. А вот есть документ о венчании и там стоит девичья фамилия Кайденова, и есть имена ее родителей Матвей Кайденова и мама Изотова Татьяна. Из того же места Николаевск ( сибирь) . Возможно они там только проживали, отец был золотоискателем. А вот сама Мария указана как Кайденова и родилась в тех местах и дальше , во всех документах именно так. В том числе и в справке о смерти.

Прикрепленный файл: 9158BDA1-6962-4E5D-99B6-E50AD2BDF099.jpeg
---
ibr

На сайте с 2007 г.
Вот некоторые выдержки из переписки из фейсбука:

Прикрепленный файл: 4FBBAE1C-65E9-470C-8830-565D26C26A5B.pngFFA0AF52-94A0-4510-988C-FAAB98E1CCA0.png, 3760485 байт
---
Gogin10

На сайте с 2017 г.
ibr На личную почту высланы координаты предполагаемого родственника.

ibr

На сайте с 2007 г.

Gogin10 написал:
[q]
ibr На личную почту высланы координаты предполагаемого родственника.

[/q]

Спасибо огромное! То есть Кайденова?
---
Gogin10

На сайте с 2017 г.
ibr Да. И попробуйте ещё раз посмотреть на паспорт, там написано, что она замужем, а это означает, что до Бруно она была замужем , поэтому и разница в фамилии.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈