ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО КАДРОВ ИЗ ПОЕЗДКИ В БРЯНСК.
MarkOvich Москова Сообщений: 78 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
21 сентября 2006 21:58 22 сентября 2006 15:08 Раздел форума, посвящённый выставке в Брянске, так неимоверно разросся и перемешался, что мне так и не удалось сообразить, в какую из тем следует поместить ещё одну небольшую фотоподборку…  Поэтому создаю новую тему, по примеру того, как сразу после открытия брянской выставки здесь создавались отдельные темы для отдельных фоторепортажей. Если уважаемые администраторы сочтут эту новую, отдельную, тему неуместной, то прошу присоединить её к любой другой теме в данном разделе, где уже размещались фотоотчёты форумчан… ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО КАДРОВ, снятых 16-го июня, во время увлекательной экскурсии по достопримечательностям Брянщины… (лучше поздно, чем никогда…) В Овстуге - имении Ф.И. Тютчева. # 1 В Овстуге - имении Ф.И. Тютчева. # 2 В Овстуге - имении Ф.И. Тютчева. # 3 (на кнопочку нажимал Герасим)...  Музей в Овстуге хороший, только не настоящий...  Ну а экспонаты есть вполне настоящие. Ф.И. Тютчев и участники II Всероссийской Генеалогической Выставки. Генеалогический мостик.  «Дамы в беседке» (Тютчеву и не снилось)…  Vitaliy Savchuk. Великолепные ирисы в Овстуге…  У ветряной мельницы. #1 У ветряной мельницы. #2 У палеолитической стоянки. #1 У палеолитической стоянки. #2 У палеолитической стоянки. #3 Black & White.  На древнем городище Вщиж. Владимир Петрович Алексеев ведёт экскурсию, GalinaS фотографирует. На древнем городище Вщиж. Герасим в роли дирижёра. Или… речь идёт о рыбалке ?  На древнем городище Вщиж.
 На древнем городище Вщиж. IrinaFM. | | |
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
21 сентября 2006 22:38. MarkOvich! Большое спасибо , такие чудесные фотографии, такие красивые одухотворённые лица..... --- С уважением, Анна
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
21 сентября 2006 23:49 MarkOvichОтличные фотографии,но ужасно долго грузятся, а часть вообще не открылась.Но я их всё равно догрузила и дооткрыла! Спасибо. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
22 сентября 2006 8:55 MarkOvich Огромное, огромное спасибо за такой репортаж! Фотографии несколько большеватые для экрана, но у меня грузятся без проблем. А та, где меняются красавицы в беседке, привела просто в восторг - и модели хороши, и приемчик с заменой объектов - супер! Василий, как это делается? Поделитесь секретом!!! Плз! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
RuSar | Наверх ##
22 сентября 2006 9:13 genealogy lover: [q] Василий, как это делается? Поделитесь секретом!!![/q]
Это просто анимированный GIF-файл. Ничего секретного. :) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
22 сентября 2006 9:45 RuSar Cлово "анимированный" я, разумеется, как лингвист, понимаю, а на какую кнопочку и в какой программе нажимать, чтобы получить такой эффект? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
22 сентября 2006 10:30 MarkOvich, интересно было посмотреть-любоваться и угадывать кто есть кто! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
22 сентября 2006 19:35 MarkOvich
Уважаемый Василий! Фотки - класс!... А можно Вас попросить для своего ВГД-шного альбома распечатки 4-х кадров размером 10х15, а именно: 1. "В Овстуге - имении Ф.И. Тютчева" ( #2, #3); 2. "У ветряной мельницы" (#2); 3. "Ф.И. Тютчев и участники ...." ;
Оплату гарантирую. Буду очень признателен. С уважением, ALEX1 | | |
RuSar | Наверх ##
23 сентября 2006 15:06 genealogy lover: [q] Cлово "анимированный" я, разумеется, как лингвист понимаю,[/q]
;) [q] а на какую кнопочку и в какой программе нажимать, чтобы получить такой эффект?[/q]
Например, в маленькой и шустрой программке под названием jboca's GIF Animator. Предварительно делаешь в любом обычном графическом редакторе (e.g. - в PhotoShop'е) отдельные статические GIF-файлы (кадры будущего мультика), а в GIF Animator'е уже сводишь все эти кадры воедино (накладываешь, размещаешь на плоскости, указываешь длительности показа каждого кадра) и сохраняешь результат как анимированный GIF-файл. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5924 | Наверх ##
23 сентября 2006 15:53 К сожалению, при моих скоростях я не могу посмотреть фотографии. Опасаюсь, что я не одинока. | | |
|