Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объективка на членов форум-клуба

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5944
remezovmax
Ну, а для меня тогда слишком поздно! biggrin1.gif
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
galinaS, 101.gif я не в том смысле. biggrin1.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Тань, объективка у тебя классная, но всем такую писать - не получится... Пусть каждый сам про себя пишет, похоже на твою, но не обязательно так же... Я, например, ничего не ненавижу постоянно, но есть вещи, которые выводят меня из себя 101.gif Идея писать год рождения по историческоум событию мне нравится 101.gif
Вот, пробую написать про себя, получается значительно короче 101.gif
Родилась: в Москве, в год смерти Сталина, в сочельник.
Характер: менялся много раз за всю мою жизнь, всегда оставались только упрямство и патологическая доверчивость.
Образование: высшее, Московский институт народного хозяйства имени Г.В.Плеханова. Военно-учетная специальность - медсестра, состав - сержанты.
Работа: работала научным работником, продавцом, штукатуром, редактором, переводчиком (в том числе синхронным), лектором общества "Знание", бухгалтером, литератором (в разных смыслах), все и не упомнишь... Сейчас вот - ведущая сайта.
Достижения Родила и вырастила двоих неординарных детей, издала около 10 п.л. научных трудов, перевела и издала 10 романов Мери Стюарт (в том числе два - в издательстве "Северо-Запад"); отредактировала массу книг, из них горжусь тремя; вместе с Котельниковым придумала и до некоторой степени создала сайт ВГД (у меня была и сейчас есть масса отличных помощников). Главное достижение моей жизни: еще впереди.
Увлечения: люблю рисовать; писать тексты; читать; ходить по улице в незнакомом месте, смотреть по сторонам и слушать обрывки чужих непонятных разговоров; видеть во сне, что я летаю; вкусно есть и пить в хорошей компании; смеяться от души... Впрочем. вместо почти всего этого я все время работаю, что я, впрочем, тоже люблю. А все остальное я буду с упоением делать в глубокой старости.

Комментарий модератора:
Как-то моя объективка мне показалась слишком легковесной, на фоне Максовой, и я решила ее дописать... Так что выше она уже чуть-чуть дополненная... Так все время буду на чужие объективки смотреть, и переделывать свою 101.gif

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Я, так понимаю, на А4 вверху будет фото, а ниже текст?

Ремезов Максим Васильевич (remezovmax)

Родился: 10 января 1978 года, день старта космического корабля «Союз-27» с космонавтами Владимиром Джанибековым и Олегом Макаровым (Во время полета была произведена стыковка с космическим кораблем "Союз-26" и орбитальной станцией "Салют-6". Таким образом, был создан первый в мире научно-исследовательский комплекс из орбитальной станции и двух космических кораблей).
Города: родился в г.Воткинск (родина П.И.Чайковского), вырос в г.Ижевск (столица Удмуртской республики), сейчас проживаю в г.Лыткарино (усадьба Зотовых-Чернышевых).
Характер: спокойный, флегматичный.
Что ненавижу: несправедливость.
Образование: среднее
Работа: в сфере развлечения (культурно-развлекательный центр).
Люди, которые повлияли на мою судьбу: родители.
Увлечение: занимаюсь сбором и изучением информации о представителях фамилии Ремезов/Ремизов, а также разыскиваю предков и родственников сына - Козаченко, Цицирковских, Федоровых (Киевых), Козаковых, Тараленковых, Соловьевых, Ярославцевых, Андреевых, Углановых (Чистотиновых), Фуфуриных, Дунаевых, Паленовых, Игнатовых, Чадиных, Кошелевых.
Достижения: веб-сайт «Ремезовы/Ремизовы» (http://www.remezovi.ru), участие в первой «Всероссийской генеалогической выставке» в г.Нижний Новгород.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN как будет выглядеть объективка?
Фото и текст. Что-то не хватает.

file.php?fid=6217
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
remezovmax А что- ты имеешь ввиду.Оформи в фотошопе вот и будет хватать. Все нормально.
А свою я конечно сокращу еще
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Тань, лучше это делать в ворде (ведь А4) и печатать прям из него на цветном принтере... Если кто не знает, ворд все картинки преобразовывает по-своему, и качество - при печати чего-то с текстом - получается лучше... Даже и картинки из фотошопа из ворда печатаются лучше, чем из него самого... Причем намного....
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
А что, у нас довольно хорошо получается. Евгений Карпук скинул мне объективку (Татьяна, перешлю). Надо про себя писать. Где остальные? Кто поскромнее может сразу Татьяне, только здесь подтвердите.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN я так понимаю, что формат для всех одинаков? Сделается это по единому шаблону? Или я ошибаюсь?

Может быть повернуть А4 горизонтально? Наверное будет лучше смотреться?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Никто не говорит, что моя объективка догма.
Это только желетельно. насчет печати, ради бога. Кто пришлет. напечатаю. но тогда фото не меньше 800 КБ. Я куплю картриджи цветной и черно белый и напечатаю, Ламинат надо?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Выставка в Брянске, 15 июня 2006 » Объективка на членов форум-клуба [тема №8336]
Вверх ⇈