Объективка на членов форум-клуба
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
6 мая 2006 11:54 6 мая 2006 12:22 Ну раз дали задание написала. Но как ни старалась, пока на один лист не убралось
Объективка про администратора сайта «ВГД» Грачеву Татьяну Львовну –TatianaLGNN Родилась: в год 20 съезда КПСС ( наверное тогда и заложилось стремление к свободе. Всегда мечтала иметь много друзей из- за границы, что осуществилось в действительности. Никогда не могла поверить, что простым людям нужна война с СССР) Город, где родилась: Горький, но даже в детстве говорила, что я живу в Нижнем Новгороде. Возвращение старинного имени городу восприняла с щенячьим восторгом . (Хотя писателя Горького всегда уважала.) Характер: Соответствует имени- устроительница, учредительница. Импульсивна. Шумна, непредсказуема порой в поступка, на первый взгляд отсутствие полной логики в них, хотя часто это приносит свои результаты. Очень авторитарна по отношению к дочери, от чего обе страдаем. Несколько тщеславна.Прозвище на сайте- сайгак( с легкой руки GalinaS). Не умею медленно ходить, вечно бегу. По лестнице -через две ступеньки шагаю Что ненавижу: Пьянство, мат, жадность. Ложь чиновников Что не люблю: Мыть посуду Образование: высшее. Горьковский политехнический институт. Вечерний факультет Специальность радио-инженер. С 1978 года работа профессиональным компьютерщиком. В институте была старостой группы( группа 24 парня после армии и 6 девушек) и хотя была младше, всех имела звания «Мама Таня». А так жила рядом с институтом, то вся группа всегда тусовалась у меня. Работа: С 1978 года начала работать в системе вычислительной техники. Всю жизнь любила постигать новое. Сейчас системный администратор в Нижегородской областной детской библиотеки Мои главные люди, которые повлияли на мою судьбу: дед Сорокин Павел Лазаревич, полковник, нач.штаба дивизии. Его биография- биография страны. Мама- Грачева(Сорокина) Елена Павловна- учительница английского языка. И конечно моя дочь Катерина. Я всю жизнь строю под них, чтобы они сказали про меня. Причем нить связи с дедом просто мистическая. При исследовании его биографии я выясняла, что мы родились в один день, 9 июля, а умер он 8 марта. А через 17 лет 9 марта у меня родилась дочь . Главное достижение моей жизни: Я практически одна вырастила замечательную дочь. Она закончила специальную школу с английским языком, музыкальную и художественную школы, курсы визажиста, парикмахера, имеет водительские права, закончила на бесплатной основе ВУЗ. Дважды побывала в США и закончила там два семестра по экономике. И это все в 23 года. Но конечно я благодарна за помощь моим самым близким подругам. Главное увлечение: Конечно восстановление своих корней. По линии отца дошла до 9 колена. Оказалось, что род купцов Селивановых в Чувашии очень почитаем был до революции, и сейчас для этой республике они все равно что Савва Морозов для Москвы, Бугров для Нижнего. Общественная работа: занималась много и всю жизнь. Первая общественная работа- санитар класса, потом командир звездочки, член совета дружины, член комитета комсомола школы, секретарь комсомольской организации предприятия, член райкома комсомола, секретарь партийной организации. ( Общественной работой горжусь, т.к именно она научила меня не пасовать перед трудностями. Я не видела того, что показывали потом в кино про комсомол или партию. Наверное, это было и в нашем городе. Но я этого не знаю. Я искренне верила , что это нужно). В настоящее время- Добровольный помощник по Нижегородской области программы «ЖДИ МЕНЯ», председатель общественной организации по сохранению исторического центра Нижнего Новгорода, домком( и жизнь сплошная борьба) Награды:- бесплатная поездка во Всероссийский пионер лагерь «Орленок», поездка в 1982 году в Чехословакию( проверяли полгода, могу ехать или нет). Где я была в августе 1991 года? Я правда была на баррикадах 22 августа. Причем с 8-летней дочерью Катериной. Но это получилось не специально. Просто в тот момент возвращалась с Житомира. Но вот на Пресню уже пошла сознательно. Тогда это сильно поразило. Как долго собираюсь так жить? Пока хватит сил
Господи получилось точно подведение итогов --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
6 мая 2006 11:59 TatianaLGNN Грандиозно!!!!!
Прям даже стесняюся свою-то писать, больно скромно)))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
6 мая 2006 13:00 TatianaLGNN Действительно здорово и грандиозно. Но надо сократить, представляешь все столько напишут, а кто тогда читать будет? Надо короче. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
6 мая 2006 13:21 valeriy Попробую --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 мая 2006 14:45 6 мая 2006 14:48 Я в принципе все сокращу. просто ориентируйтесь на выделенные слова. А у меня в свою очередь встречное предложение. Да на стенд надо короче. А вот может создать просто альбом еще , где это будет сшито в более широком масштабе. Ведь короткая объективка все равно не раскроет человека. А это альбом будет просто для нас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 мая 2006 14:58 Вот так короче. Но еще раз говорю, что это просто пример. каждый может писать как хочет Объективка про администратора сайта «ВГД» Грачеву Татьяну Львовну –TatianaLGNN Родилась: в год 20 съезда КПСС Город, где родилась: Горький, но даже в детстве говорила, что я живу в Нижнем Новгороде. Характер: Соответствует имени- устроительница, учредительница. Импульсивна. Шумна, непредсказуема порой в поступка, на первый взгляд отсутствие полной логики в них, хотя часто это приносит свои результаты. Очень авторитарна по отношению к дочери, от чего обе страдаем. Несколько тщеславна.Прозвище на сайте- сайгак( с легкой руки GalinaS). Не умею медленно ходить, вечно бегу. По лестнице -через две ступеньки шагаю Что ненавижу: Пьянство, мат, жадность. Ложь чиновников Что не люблю: Мыть посуду Образование: высшее. Горьковский политехнический институт. Специальность радио-инженер. С 1978 года работа профессиональным компьютерщиком. Работа:Cистемный администратор в Нижегородской областной детской библиотеки Мои главные люди, которые повлияли на мою судьбу: дед Сорокин Павел Лазаревич, полковник, нач.штаба дивизии. Его биография- биография страны. Мама- Грачева(Сорокина) Елена Павловна- учительница английского языка. И конечно моя дочь Катерина. Я всю жизнь строю под них, чтобы они сказали про меня. Причем нить связи с дедом просто мистическая. При исследовании его биографии я выясняла, что мы родились в один день, 9 июля, а умер он 8 марта. А через 17 лет 9 марта у меня родилась дочь . Главное достижение моей жизни: Моя дочь и конечно мои самые близкие подруги. Главное увлечение: Восстановление своих корней. По линии отца дошла до 9 колена. Оказалось, что род купцов Селивановых в Чувашии очень почитаем был до революции, и сейчас для этой республике они все равно что Савва Морозов для Москвы, Бугров для Нижнего. Общественная работа: занималась много и всю жизнь. Первая общественная работа- санитар класса, потом командир звездочки, член совета дружины, член комитета комсомола школы, секретарь комсомольской организации предприятия, член райкома комсомола, секретарь партийной организации. ( Общественной работой горжусь, т.к именно она научила меня не пасовать перед трудностями. Я не видела того, что показывали потом в кино про комсомол или партию. Наверное, это было и в нашем городе. Но я этого не знаю. Я искренне верила , что это нужно). В настоящее время- Добровольный помощник по Нижегородской области программы "ЖДИ МЕНЯ" Награды:- бесплатная поездка во Всероссийский пионер лагерь «Орленок». Где я была в августе 1991 года? Я правда была на баррикадах 22 августа. Причем с 8-летней дочерью Катериной. Но это получилось не специально. Просто в тот момент возвращалась с Житомира. Но вот на Пресню уже пошла сознательно. Те события сильно поразили меня. Как долго собираюсь так жить? Пока хватит сил --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
6 мая 2006 20:03 БОЖЕ!!! Мне будет трудно с этим справится.  Для меня автобиграфия - слишком рано. Да-ааа! Уж! Ладно, поживем увидим. Справимся, как-нибудь, и с этим. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
6 мая 2006 21:33 remezovmaxНу, а для меня тогда слишком поздно! | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
7 мая 2006 3:24 galinaS,  я не в том смысле. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
7 мая 2006 11:08 8 мая 2006 17:45 Тань, объективка у тебя классная, но всем такую писать - не получится... Пусть каждый сам про себя пишет, похоже на твою, но не обязательно так же... Я, например, ничего не ненавижу постоянно, но есть вещи, которые выводят меня из себя  Идея писать год рождения по историческоум событию мне нравится  Вот, пробую написать про себя, получается значительно короче Родилась: в Москве, в год смерти Сталина, в сочельник. Характер: менялся много раз за всю мою жизнь, всегда оставались только упрямство и патологическая доверчивость. Образование: высшее, Московский институт народного хозяйства имени Г.В.Плеханова. Военно-учетная специальность - медсестра, состав - сержанты. Работа: работала научным работником, продавцом, штукатуром, редактором, переводчиком (в том числе синхронным), лектором общества "Знание", бухгалтером, литератором (в разных смыслах), все и не упомнишь... Сейчас вот - ведущая сайта. Достижения Родила и вырастила двоих неординарных детей, издала около 10 п.л. научных трудов, перевела и издала 10 романов Мери Стюарт (в том числе два - в издательстве "Северо-Запад"); отредактировала массу книг, из них горжусь тремя; вместе с Котельниковым придумала и до некоторой степени создала сайт ВГД (у меня была и сейчас есть масса отличных помощников). Главное достижение моей жизни: еще впереди. Увлечения: люблю рисовать; писать тексты; читать; ходить по улице в незнакомом месте, смотреть по сторонам и слушать обрывки чужих непонятных разговоров; видеть во сне, что я летаю; вкусно есть и пить в хорошей компании; смеяться от души... Впрочем. вместо почти всего этого я все время работаю, что я, впрочем, тоже люблю. А все остальное я буду с упоением делать в глубокой старости.
| | |
|
Как-то моя объективка мне показалась слишком легковесной, на фоне Максовой, и я решила ее дописать... Так что выше она уже чуть-чуть дополненная... Так все время буду на чужие объективки смотреть, и переделывать свою