Рамки для экспонатов
обсудим здесь какие подойдут?
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
5 мая 2006 11:02 5 мая 2006 11:55 ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Пора вернуться к вопросу заказа рамок. http://www.svetosila.ru/Вот ссылка, по которой Вы можете посмотреть рамки (и все остальное), если мы наберем на сумму больше 3000руб. то получим скидку. Я готов заказать все это на себя, но доставкой заниматься не буду. Себе для фотоэкспозиции мы берем рамки сосна 70х90. Определяйтесь и пишите сюда, но не очень долго. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6234 | Наверх ##
5 мая 2006 11:38 valeriy Учла. Постараюсь скинуть, как обещала инфо по коллективной экспозиции в ближайшее время. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
5 мая 2006 16:56 valeriy, мне надо одну рамку! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| MariaG | Наверх ##
5 мая 2006 17:29 valeriy, и мне один штук не помешает.  А откуда забирать надо будет? --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1025
| Наверх ##
5 мая 2006 17:56 --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
6 мая 2006 1:31 Забирать надо будет с м.Домодедовская или с мест наших встреч (Автозаводская), ну или попутно как. Кому надо в Брянск, то привезу туда. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
6 мая 2006 1:33 Trish А я купил себе альбом, просто сказка, правда дороже. Могу поместить здесь фото и написать где --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1025
| Наверх ##
6 мая 2006 12:34 valeriy, было бы интересно взглянуть! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| MariaG | Наверх ##
6 мая 2006 19:35 valeriy, если можно, то мне с Автозаводской. Оттуда у меня маршрутва до дома. По метро я не доволоку эту ношу. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
10 мая 2006 0:22 MariaG Хорошо. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|