Шаблон древа для посетителей
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:18 Я немного запуталась в темах про Выставку, поэтому не уверена, что пишу там где нужно. Можно предложить одну небольшую вещь : может для следующей выставки имеет смысл разработать что-то вроде шаблона восходящего древа, для распространения среди посетителей выставки, чтобы они могли сразу приобщиться генеалогии, путем создания своего маленького древа ? Это не ново, но почему бы не воспользоваться опытом  для наглядного представления зайдите на http://www.bigfamilyalbum.narod.ru/000.htm --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6673 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6227 | Наверх ##
27 мая 2006 8:52 27 мая 2006 8:53 Если позволите, мне этот последнее от lemur понравилось больше всего. А что, планируется изготовить только один вариант? А если сделать несколько? Люди-то разные. И всегда приятно, когда есть возможность выбора. | | |
27 мая 2006 9:03 27 мая 2006 9:14 [q] давайте определяться с тем какой (какие) шаблоны [/q] сколько выберем, столько и напечатаем  хочу сразу заметить, что последний шаблон при ч/б печати получается попроще, чем на картинке. --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
27 мая 2006 10:32 1 июня 2006 9:49 Для наглядности все картинки сразу.1. От valeriy 2. От AlB 3. От valeriy 4. От RuSar 5. От Natalka 6. От remezovmax 7. От Natalka 8. От Natalka 9. От remezovmax 10. От lemur Выбирайте!!! | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
28 мая 2006 1:55 Прошу учесть, для фона бумагу можем взять любого цвета, но множить будем через обычный ч/б ксерокс. Так что цветные картинки будут выглядеть иначе. Макс если можешь, переведи все в ч/б вариант так проще будет выбирать. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
28 мая 2006 12:22 valeriy написал: [q] Макс если можешь, переведи все в ч/б вариант так проще будет выбирать.[/q]
Сделал. | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
28 мая 2006 14:26 Вот теперь все определеннее. Думаю шаблоны со сплошным фоном не годятся, таких насчитал четыре. Остальные шесть будут хорошо смотреться на кремовом или салатовом фоне. Можем выбрать например три варианта. Это мое мнение. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
30 мая 2006 13:47 Макс, а в цвете у меня совсем другой вариант, по сравнению с тем, что ты вставил в ч/б, или это я что-то с файлами напутала ? Уважаемые форумчане, пожалуйста высказывайтесь по поводу того, какие именно шаблоны распечатывать. И желательно по-активнее --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
30 мая 2006 16:15 Мне нравятся 1, 2, 3, 5 --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
30 мая 2006 22:17 Мне - 1, 3, 6, 10 --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Scadi Москва Сообщений: 98 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
31 мая 2006 0:16 Мне нравятся - 1, 3, 6 --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
|