Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаблон древа для посетителей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Я немного запуталась в темах про Выставку, поэтому не уверена, что пишу там где нужно.
Можно предложить одну небольшую вещь : может для следующей выставки имеет смысл разработать что-то вроде шаблона восходящего древа, для распространения среди посетителей выставки, чтобы они могли сразу приобщиться генеалогии, путем создания своего маленького древа ?
Это не ново, но почему бы не воспользоваться опытом 101.gif
для наглядного представления зайдите на http://www.bigfamilyalbum.narod.ru/000.htm

---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых -  Смоленская обл.  
Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 211
TatianaLGNN
Чего открывать то? Что-то не то shok.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
TatianaLGNN
Эти что ли shok.gif
http://www.photoempire.ru/
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Уважаемые форумчане, ну нельзя же все сваливать на Валерия и его сына! Нужны разные варианты шаблонов. Наверняка у кого-нибудь еще есть родственники, друзья или знакомые, умеющие хорошо рисовать. Тормошите их, пока еще есть время! им представляется уникальный шанс поучаствовать в оформлении такой замечательной выставки 101.gif
---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых -  Смоленская обл.  
Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
lemur
Верно, а то все призы достанутся моему сыну. Правда еще не знаю какие 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1919
valeriy
Валерий, я восхищаюсь талантом Вашего сына. СУПЕР!!!
Можно мне и такое древо прислать (робко так спрашиваю)? : 101.gif
---
Мой дневник
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Natalka
А я разве не послал? Сейчас сделаю.
---
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1919
valeriy
Валерий, еще раз огромное спасибо Вам и Вашему сыну. Все получила. Теперь впишу имена и повешу в рамочке в комноту сына. Спасибо!!!
---
Мой дневник
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
valeriy

а можно мне прислать? shok.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
valeriy, и мне, please...
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
valeriy

Валер, пора это дело ставить на коммерческую основу - финансирование выставки "требует жертв"...
biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

ALEX1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈