Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаблон древа для посетителей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 30
Я немного запуталась в темах про Выставку, поэтому не уверена, что пишу там где нужно.
Можно предложить одну небольшую вещь : может для следующей выставки имеет смысл разработать что-то вроде шаблона восходящего древа, для распространения среди посетителей выставки, чтобы они могли сразу приобщиться генеалогии, путем создания своего маленького древа ?
Это не ново, но почему бы не воспользоваться опытом 101.gif
для наглядного представления зайдите на http://www.bigfamilyalbum.narod.ru/000.htm

---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых -  Смоленская обл.  
Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл.
lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Angy думаю вы имели в виду что-то вроде этого 101.gif

---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
lemur
Для детей очень, даже, ничего! Живенько!
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
lemur очень весело так чУдненько tongue.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
Ну, если просто взять лист формата А3 и нарисовать на нем это детское древо по памяти, то это не будет нарушением авторского права, а будет это постмодернизм 101.gif Так что детское - нарисую.
А вот взрослое, по-моему, все-таки, лучше сделать из фотографии настоящего дерева....
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
lemur
Вот-вот, что-то подобное)) генеалогия для детей должна быть веселой))

Ludmilla
А помните, я Вам присылала огромное такое дерево из Японии? По-моему, Вы даже его как-то обрабатывали, только я не помню в какой теме оно, склероз, блин biggrin1.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
Я тоже не помню.... То есть, что древо было - помню, у него какой-то был лишний для бланка фон, но фон-то убрать легко... Надо вспомнить, где 101.gif
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
lemur
Вы такую классную коллекцию дереьев собрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Вас на сайте потом будут деревья "увеличиватся"??? Интересует с меркантильной стороны - взять себе какое-нибудь распечатать.
Или они все маленькие останутся???
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
SVETLANA 0 некоторые изображения в оригинале немного больше, но для распечатки они все равно мало пригодны. Все эти каринки из интернета, откуда там взяться полиграфическому качеству. Но все равно, постараюсь, когда время будет, выложить и изображения оригинального размера 101.gif
---

SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
lemur
Ну даже если и нельзя распечатать, всё равно это классная коллекция - много идей для своего дерева. А уже нарисовать по образцу как-нибудь можно будет . Главное идеи!!!!
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1897
Вчера была на награждении детского конкураса "Моя семья" в г. Полярном. Одна из стен музея, где проходило нагрождение, была украшена вот таким древом.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈