Шаблон древа для посетителей
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:18 Я немного запуталась в темах про Выставку, поэтому не уверена, что пишу там где нужно. Можно предложить одну небольшую вещь : может для следующей выставки имеет смысл разработать что-то вроде шаблона восходящего древа, для распространения среди посетителей выставки, чтобы они могли сразу приобщиться генеалогии, путем создания своего маленького древа ? Это не ново, но почему бы не воспользоваться опытом  для наглядного представления зайдите на http://www.bigfamilyalbum.narod.ru/000.htm --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
Эта тема была выделена из темы "Последующие выставки" (12 декабря 2005 9:16)
|
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
12 декабря 2005 11:38 А я думаю, надо два варианта сделать, один взрослый, а второй прикольный - детский)) Продавать наверное не надо, а вот оформить в стиле ВГД - нелишняя реклама)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
12 декабря 2005 12:44 IrinaFM дерево конечно симпатичное, вот только оно и два следующих - это авторская разработка генеалогия.ру, я сомневаюсь, что они дадут нам их тиражировать под эмблемой ВГД. Я их привела просто как пример. А ставить ВГДшную печать на уворованное древо, это как-то .... несолидно однако.
Angy вопрос в том кто сможет все это изобразить
Взрослое древо - можно делать и черно-белое, его можно распечатать на бежевой или светло-желтой бумаге - под старину. А детское наверное должно быть цветное.
--- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
12 декабря 2005 13:04 lemur Ну откуда я знаю, где ты их набрала  Мне понравился именно принцип: правильной формы дерево с нужным количеством мест для предков. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
12 декабря 2005 16:58 Здорово! Кстати один из примеров подобных ьпринесли мне сегодня. Писаревы-Миловские. Они сделали его красиво очень и дарят на следующие выставки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
12 декабря 2005 17:58 Татьяна, так может покажешь как-нибудь? Я, кстати, когда предлагала всем фотографировать деревья, имела в виду именно это - взять реальное дерево красивой формы и переделать его в шаблон... Но Миша мой все больше рощ наснимал, а у Галины, насколько я помню, тоже не одиноко стоящие... Фотографию красивого дерева можно в фотошопе обработать так, чтобы получился графический рсиунок, и разместить на нем кружочки или овальчики | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
12 декабря 2005 18:43 Ludmilla завтра, если буду жива. Что-то у меня поднялось давление. галина даже сказала, чт о я плохо выгляжу. Кстати все равно на 15 нужна помощь. так что придется оплачивать кому-то сборку выставки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
12 декабря 2005 22:23 Angy думаю вы имели в виду что-то вроде этого --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
12 декабря 2005 22:56 lemur Для детей очень, даже, ничего! Живенько! | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
13 декабря 2005 4:28 lemur очень весело так чУдненько --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|