Шаблон древа для посетителей
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:18 Я немного запуталась в темах про Выставку, поэтому не уверена, что пишу там где нужно. Можно предложить одну небольшую вещь : может для следующей выставки имеет смысл разработать что-то вроде шаблона восходящего древа, для распространения среди посетителей выставки, чтобы они могли сразу приобщиться генеалогии, путем создания своего маленького древа ? Это не ново, но почему бы не воспользоваться опытом  для наглядного представления зайдите на http://www.bigfamilyalbum.narod.ru/000.htm --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:31 Любопытная коллекция  На этой выставке Татьяна предлагает посетителям составить древо с помощью Древа жизни. Может, и на бумаге можно | | |
11 декабря 2005 23:35 Ludmilla просто Древо в виде дерева, с веточками, листиками - на мой взгляд симпатишнее И потом может с ходу на выставке люди не все вспомнят все, а так, дома в пустые места можно будет вписать недостающую информацию. --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
12 декабря 2005 1:13 12 декабря 2005 1:16 Ludmilla Мне понравилось третье в верхнем ряду. Только его бы цветным сделать... А вообще идея у Нади хорошая - сделать такие шаблоны и продавать. На выставке или дома их заполнять - дело второе.
Сергей, Дима, кто поедет за холстом, купите и для меня, а деньги я при встрече отдам, ладно? | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
12 декабря 2005 1:52 lemur Прекрасная идея. Их можно заготовить в ч/б варианте, заполнять тут же, демонстрируя мастер класс и заверять нашей печатью. Особенно думаю это понравится детям, раздавать надо бесплатно, с реквизитами сайта это будет реклама. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Эта тема была выделена из темы "Последующие выставки" (12 декабря 2005 9:16)
|
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
12 декабря 2005 11:38 А я думаю, надо два варианта сделать, один взрослый, а второй прикольный - детский)) Продавать наверное не надо, а вот оформить в стиле ВГД - нелишняя реклама)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
12 декабря 2005 12:44 IrinaFM дерево конечно симпатичное, вот только оно и два следующих - это авторская разработка генеалогия.ру, я сомневаюсь, что они дадут нам их тиражировать под эмблемой ВГД. Я их привела просто как пример. А ставить ВГДшную печать на уворованное древо, это как-то .... несолидно однако.
Angy вопрос в том кто сможет все это изобразить
Взрослое древо - можно делать и черно-белое, его можно распечатать на бежевой или светло-желтой бумаге - под старину. А детское наверное должно быть цветное.
--- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
12 декабря 2005 13:04 lemur Ну откуда я знаю, где ты их набрала  Мне понравился именно принцип: правильной формы дерево с нужным количеством мест для предков. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
12 декабря 2005 16:58 Здорово! Кстати один из примеров подобных ьпринесли мне сегодня. Писаревы-Миловские. Они сделали его красиво очень и дарят на следующие выставки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|