Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вторая Всероссийская генеалогическая выставка

Проходит с 15 июня по 31 июля 2006 года в Брянске.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Спешим сообщить Вам, что 15 июня 2006 года в Брянске произошло замечательное событие: открытие второй «Всероссийской генеалогической выставки». В выставке приняли участие представители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Курска, Лыткарино, Киева, Ярославля и других городов.

Генеалогия является объединяющим началом в возрождении российских семей, их духовности, веры... Именно она помогает человеку почувствовать единение с историей своей страны, дает возможность оценить роль и значение семьи в жизни общества.

Замысел подобного мероприятия возник среди энтузиастов нашего сайта и успешно был воплощен в жизнь в ноябре 2005 года в Нижнем Новгороде в виде"Первой Всероссийской генеалого-геральдической выставки" (подробнее - Фоторепортаж и Отчет о выставке).
Окрыленные успехом первой выставки, мы, расширив круг и географию участников, решили организовать следующую, но на более качественном уровне. У нас получилось!

Если Вы готовы нам помочь материально в организации выставок, то в теме "Фонд Выставки" можете узнать как это сделать (будут вопросы - свяжитесь с Ludmilla). Или можно передать нашим казначеям в Москве - sergey095, IrinaFM.
Любая помощь приветствуется!

Ждем Вас в рядах участников «Всероссийской генеалогической выставки».
С уважением, оргкомитет.
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6139
Dedushka
Скучать не придется, это точно! Приезжайте!
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Dedushka, тем более, что из Москвы пойдёт явно несколько машин!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
Dedushka
А я все ждал и надеялся, когда человек созреет 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Dedushka, Вам сам бог велел в выставке участвовать.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Промежуточные результаты подготовки к выставке.
Заканчивается регистрация СВРТ-Зарембо Сергей.
Сделана первая рассылка пресс-релизов-Стриганова Юлия, Горбунова Маша.
Материалы про выставку находятся в Гос.Думе-Бибиков Валерий.
Создается сайт СВРТ-Лободина Надежда.
Подготовлен материал по Матроне из Тульского архива-Зайцев Геннадий.
Закончено одно из художественно оформленных Древ для выставки, следующее Тютчева-Карпук Евгений.
Формируется книжная экспозиция-Стриганова Юлия.
Продвигается редактирование методички-Стриганова Юлия.
Разрабатывается Древо свойственных связей-Бирюкова Людмила.
Подготавливается фотоэкспозиция-Соколова Галина.
Курируется информация по выставке на форуме-Ремезов Макс.
Разрабатывается герб СВРТ-Комаровский Ефим.
Работа по Нижнему Новгороду-Грачева Татьяна.
Готовятся личные экспозиции форумчан (хотелось бы провести некую ревизию).
Много чего не делается-все.
Все кого забыл (работающих на коллективном поприще), напишите.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
valeriy, ревизия нужна.
Пишите кто, что готовит. Я буду вставлять в первое сообщение, чтоб образовался список.
МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 46
valery, Здравствуйте. Для оказания помощи по организации,
хотелось бы знать о выставочной площади, размещении
учасников на ней, главном стенде, VIP. Выставка должна
соответствовать названию " ВСЕРОССИЙСКАЯ ................" .
Если она пока самодеетельная , то ее надо готовить до
хорошего уровня , искать возможность. Готов почитать
план мероприятий , послушать совещание оргкомитета,
если Вы не против. Желаю успехов. Михаил Москва.

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
МЕЮ
Все о чем Вы спрашиваете, есть в соответсвующих темах, посвященных выставке (цели, размеры помещений, размещение участников), посмотрите, если вопросы останутся или появятся новые, задавайте. Очень рад Вашей активной позиции.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7744
remezovmax Мое древо готово и распечатано. Площадь 1 метра на 75 см
Книги от отца Александра будут подписаны.
Книга по Нижегородскому музею радиолаборатория.
Книга Е.Чирикова о Нижнем Новгорода и поволжье в 19 веке.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 46
valeriy. Добрый день, спасибо за ответ.
На темах больше информации про деревья, рамки и т д. Меня интересует техническая сторона дела, где и как экспонаты будут размещаться, чтобы не допустить "хаоса", накануне её открытия. Независимо от темы выставки существуют отработанные механизмы
и правила их проведения. Мне хотелось бы знать об трудностях , которые Вас волнуют У меня есть предложения по наградам победителям конкурсов.
Есть еще предложения , но их надо конкретно привязывать к строительству выставки. Михаил Москва.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Выставка в Брянске, 15 июня 2006 » Вторая Всероссийская генеалогическая выставка [тема №7707]
Вверх ⇈