Вторая Всероссийская генеалогическая выставка
Проходит с 15 июня по 31 июля 2006 года в Брянске.
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
9 марта 2006 2:36 3 июля 2006 0:07 Уважаемые коллеги, дорогие друзья!Спешим сообщить Вам, что 15 июня 2006 года в Брянске произошло замечательное событие: открытие второй «Всероссийской генеалогической выставки». В выставке приняли участие представители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Курска, Лыткарино, Киева, Ярославля и других городов. Генеалогия является объединяющим началом в возрождении российских семей, их духовности, веры... Именно она помогает человеку почувствовать единение с историей своей страны, дает возможность оценить роль и значение семьи в жизни общества. Замысел подобного мероприятия возник среди энтузиастов нашего сайта и успешно был воплощен в жизнь в ноябре 2005 года в Нижнем Новгороде в виде "Первой Всероссийской генеалого-геральдической выставки" (подробнее - Фоторепортаж и Отчет о выставке). Окрыленные успехом первой выставки, мы, расширив круг и географию участников, решили организовать следующую, но на более качественном уровне. У нас получилось! Если Вы готовы нам помочь материально в организации выставок, то в теме "Фонд Выставки" можете узнать как это сделать (будут вопросы - свяжитесь с Ludmilla). Или можно передать нашим казначеям в Москве - sergey095, IrinaFM. Любая помощь приветствуется! Ждем Вас в рядах участников «Всероссийской генеалогической выставки».С уважением, оргкомитет. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2942 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1700 | Наверх ##
31 марта 2006 18:00 РоманС Про встречу генеалогов Украины ничего не знаю  Кто за Украине известен, а кто - нет, тоже не могу Вам подсказать  А говорила я о встрече наших форумчан-киевлян, о которой Вы можете прочитать самостоятельно тут https://forum.vgd.ru/index.php?t=5142 | | |
Yulia Москва Сообщений: 720 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
31 марта 2006 19:37 31 марта 2006 19:38 Уважаемый гость!
В ближайщее время, мы озвучим информацию об этой организации на страницах форума. Следите за обновлениями! --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
31 марта 2006 19:42 РоманС написал: [q] Во-первых, я НЕ УКРАИНЕЦ. Не надо всех жителей Украины гамбузом в украинцы записывать.[/q]
Извините, что ТАК Вас оскорбил! РоманС написал: [q] я пока не очень вижу практический смысл в своём участии в этом мероприятии.[/q]
Может, Вам заплатить? --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
31 марта 2006 19:46 31 марта 2006 19:48 По поводу СВРТ будет специальное заявление. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30521 | Наверх ##
1 апреля 2006 2:45 IrinaFM
Здравствуйте Ирина!
Спасибо за ссылку. Но в Киеве два "Бабуина" и достаточно далеко друг от друга. Один - "Кофейня-книгарня....", другой - "Квартира...". Вот и не понятно, где это будет, но, думаю, разберёмся...
С уважением,
Роман С (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2942 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1700 | Наверх ##
1 апреля 2006 4:14 РоманС К своему стыду я должна признаться, что в Киеве ни разу не была, поэтому считать местных "Бабуинов" со мной нет смысла  Но помню, что перед предыдущими встречами киевляне этот вопрос подробно обсуждали. Посмотрите внимательно всю тему про киевские встречи. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30521 | Наверх ##
1 апреля 2006 4:35 IrinaFM
А зря. Киев очень симпатичный Город. Приезжайте в гости к нам. А по теме, думаю, я с ними таки выясню, в каком "Бабуине" это таки будет. В любом случае, спасибо за беспокойство.
Роман С (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
1 апреля 2006 4:40 sd
Здравствуйте, господин есаул!
1. Извинения приняты.
2. Нет. Платить мне не надо. Вы слишком меркантильно понимаете практическую пользу. Грустен сей факт, господин есаул.
За сим, изволю откланяться...
1 апреля 2006 5:34 РоманС Спасибо! И Вы к нам приезжайте. На выставку. Не знаю, насколько это будет симпатично, но что интересно и полезно - уверяю Вас. | | |
1 апреля 2006 17:11 РоманС, --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|