Быкадоровы Быкодоровы
Ендовский х. Ново-Александровской станицы Усть-Медведицкого окр.ОВД
xrompik | Наверх ##
14 мая 2020 19:07 Мария возможно Никитична?
А на счет Деянович ..да вроде так написано..но первый раз такое отчество слышу..может записали типа как слышится так и пишется? --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
xrompik | Наверх ##
14 мая 2020 19:09 14 мая 2020 19:18 --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
KOBZARBANZAI Новичок
14 мая 2020 19:10 xrompik написал: [q] KOBZARBANZAI написал:
[q]
[/q]
Не понятно..на погоне буква К ?
Может выставить Знатокам ? https://forum.vgd.ru/post/148/...#pp2714216
По идее если служил в Мосвке то возможно 1 ДКП ? Только вот что на погоне?[/q]
Извините, я глубоко невежда в этом вопросе. Расскажите, пожалуйста, что Вас заинтересовало? Честно, я надеялась на помощь знающих людей. | | |
KOBZARBANZAI Новичок
14 мая 2020 19:15 xrompik написал: [q] Мария возможно Никитична?
А на счет Деянович ..да вроде так написано..но первый раз такое отчество слышу..может записали типа как слышится так и пишется?[/q]
Скорее всего. Раньше так не переживали при оформлении документов. Думаю, да, Никитишна. А на погонах К. Отец говорит, что служил наш Иван при царе, а где точно, неизвестно. | | |
xrompik | Наверх ##
14 мая 2020 19:18 --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
xrompik | Наверх ##
14 мая 2020 19:38 KOBZARBANZAI написал: [q] Ивана Быкадорова, Ирина (Арина) Гуреевна, рождённая в 1880 году, по Свидетельству о рождении, выданному ей в 1936 году, имеет такую же девичью фамилию - Быкадорова[/q]
Выдано же в 1936 г..может просто скрывала настоящую? Выдали просто со слов? --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
KOBZARBANZAI Новичок
14 мая 2020 19:45 14 мая 2020 19:46 xrompik написал: [q] KOBZARBANZAI написал:
[q] Ивана Быкадорова, Ирина (Арина) Гуреевна, рождённая в 1880 году, по Свидетельству о рождении, выданному ей в 1936 году, имеет такую же девичью фамилию - Быкадорова
[/q]
Выдано же в 1936 г..может просто скрывала настоящую? Выдали просто со слов?[/q]
К сожалению, уже ничего не известно. Это моя прапрабабушка. Возможно и так. Отец точно Гурий был. А вот фамилия? Для меня это загадка, которую хочется разгадать. Совсем недавно нашли этот документ, а спросить уже не у кого. | | |
KOBZARBANZAI Новичок
14 мая 2020 20:02 Есть ещё такое фото.
 | | |
Naminika Новичок
Воронеж Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 августа 2020 11:53 >> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 22 марта 2020 14:36 Добрый день!Спасибо за информацию.Я связалась с родственниками этого человека,к сожалению это не мой Фирс.Мой прапрадед жил гораздо раньше. --- Ищу сведения про Быкадоровых,Загородневых,Чайкиных,Ситниковых (Волгоградская обл.) | | |
Naminika Новичок
Воронеж Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 августа 2020 12:23 >> Ответ на сообщение пользователя KOBZARBANZAI от 14 мая 2020 13:41 Добрый день!В моей родословной встречаются Быкадоровы с отчеством Агапиевичи.По документам из Волгоградского архива мне известно,что у родного брата моего деда Ивана Исаевича Быкадорова (1909г.р.) (он был старше моего деда на 20 лет) был восприемник (крёстный) Михаил Агапиевич Быкадоров.А у родной тёти моего деда (она тоже родилась в 1909г.) Анны Архиповны Быкадоровой крёстными были Михаил Агапиевич Быкадоров иАгафия Агапиевна Быкадорова.У староверов крёстными (восприемниками) брали только родственников.В хуторе Ендовском старожилы еще помнят моих Быкадоровых,семья была большая.По мужской линии род прервался. --- Ищу сведения про Быкадоровых,Загородневых,Чайкиных,Ситниковых (Волгоградская обл.) | | |
|