georgii1963 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 ноября 2016 1:55 8 января 2019 23:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Псковская обл.псковский р.н д.олохово. знахлицкий погост церковь пресвятой богородице .д.Болотово,дядя погибСводная информация о человеке Фамилия БЫКОВ Добавить доп.информацию Имя Анатолий Подсказка по вводу доп.информации Отчество Семенович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1926 Дата выбытия 18.09.1944 Название источника информации Книга Памяти Источники фактической информации Человек Печатной Книги Памяти БЫКОВ Анатолий Семенович. у деда по материнской линии Быкова Семёна Михайлыча было три брата и две сестры .Это Иван Быков иЕгор Орлов,Быковы Анна и Елизавета.
2. Известные вам места проживания Псковская и Ленинградская обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Дед со своим Братом Егором захоронены в Церкви Пресвятой богородицы погоста Знахлицы д..Болотово.Убиты карателями в 1944 г.Дочь Егора Орлова жила в Ленинграде после войны остальных не знаю.А сын Семёна Быкова моего деда погиб в 1944 г Человек Печатной Книги Памяти БЫКОВ Анатолий Семенович но мы не знаем как он воевал , у деда остались две дочки Анна и Валя моя мать. Хотелось бы знать может есть ещё родственники по дедовой линии.
 --- олохово |