Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бычинин

с.Большие Лихачи Дивеевского района.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Евлень
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Посмотрите на сайте" Жертвы полититечских репресий"
---
найти не смотря ни на что
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

Евлень написал:
[q]
Посмотрите на сайте" Жертвы полититечских репресий"
[/q]

)) Обычно полезно новичку ссылку дать. Или уже и самому поискать, прежде, чем отсылать на такой ресурс. Увы.. Там для Славянки ничего нет. cray.gif
Славянка
Новичок

Славянка

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за помощь! Буду искать! yahoo.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Дивеевский район Горьковской области?
До революции это был Ардатовский уезд, Глуховская волость, относилась деревня к с Павловское. По крайне мере на 1888 год
Сейчас в области фамилии Бычинина есть только одна Может родственица Бычинина В.С.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Славянка А вообще Вам надо написать письмо на имя генерал- лейтенанта Братанова, Нижегородское областное управление УВД ИВЦ с просьбой поискать дело об аресте Вашего родственника. Т.к. не всегда в жертвах репрессиях могут быть все фамилии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Славянка
Новичок

Славянка

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибо,TatianaLGNN !
Обязательно воспользуюсь и адресом, и возможностью написать запрос Братанову. Очень любопытно узнать, как называлась эта местность до Революции, в интернете таких подробностей мне встречать не приходилось. Благодарю вас за помощь. Всего Вам доброго!
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Славянка написал

В с.Дивеево проживает достаточно известный в своих кругах краевед. Он довольно много печатается. По крайней мере у меня есть 5 книг, автором (либо соавтором) которых он является (книги так или иначе связаны с краеведением). Так вот если мне не изменяет память он родом из Больших Лихачей (соответственно о Больших и Малых Лихачах в книгах написано достаточно много). Если интерес к теме не пропал, спрашивайте, если смогу - помогу.

Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
NatashaCafronova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, может я смогу Вам помочь. У моей бабушки девичья фамилия была Бычинина Татьяна Семеновна, отца звали Бычинин Семен Иванович, мать Бычинина Евдокия Федотовна. Бабушка родилась в Дивеевском районе, поселке Б.Лихачи, родилась она в 14 году, еще у неё была сестра близнец, которую звали Верой.
NatashaCafronova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, может я смогу Вам помочь. У моей бабушки девичья фамилия была Бычинина Татьяна Семеновна, отца звали Бычинин Семен Иванович, мать Бычинина Евдокия Федотовна. Бабушка родилась в Дивеевском районе, поселке Б.Лихачи, родилась она в 14 году, еще у неё была сестра близнец, которую звали Верой.
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 419
И если кого-то ещё интересует родословная Бычининых - напишите в личку , поделюсь.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈