Быковы
Общая тема Эта тема на карте: Быковы (1600-1910)
DypeMapНачинающий  Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
23 декабря 2025 13:47 Добрый день, ищу фотографию Быкова Петра Николаевича
Быков Петр Николаевич
__.__.1902 — 06.04.1942 | 03.04.1942 Воинское звание красноармеец Место рождения Ивановская обл., с. Карабаново | Ивановская обл., г. Карабаново Место службы 1 гск 154 отд. мор. сбр --- Мой проект по поиску родственников по фотографиям ВОВ https://t.me/staryisunduk | | |
Danil_mУчастник  Тверь Сообщений: 74 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
30 декабря 2025 17:02 olga-prut написал: [q] Danil_m написал:
[q] Мой пра(2)дед Быков Михаил Васильевич
[/q]
Доброго времени суток,а у вашего Михаила Васильевича брата был?[/q]
Был брат Быков Николай Васильевич 01.05.1897 г.р. Родился в станице Великопетровская --- Ищу сведения:Миловановы из ст.Казанской.Минины,Крыловы,Смирновы,Бабичевы,Зорины, Бурмакины,Тяркины из Весьегонского уезда.Семёнкины,Пантелеевы из с.Карсы Троицкий р-н. | | |
Danil_mУчастник  Тверь Сообщений: 74 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
30 декабря 2025 17:06 >> Ответ на сообщение пользователя irusjk от 28 мая 2023 14:54 Добрый день , здорово , сейчас активно продвигаюсь по этой линии так как много МК оцифровано , мой пра(3)дед Быков Василий Николаевич 01.03.1867 г.р, войсковой старшина , если попадется метрика о вашем Петре Николаевиче Быкове обязательно пришлю --- Ищу сведения:Миловановы из ст.Казанской.Минины,Крыловы,Смирновы,Бабичевы,Зорины, Бурмакины,Тяркины из Весьегонского уезда.Семёнкины,Пантелеевы из с.Карсы Троицкий р-н. | | |
| Drunacho Начинающий
Канск Сообщений: 46 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 33 | добрый день! У меня в роду была быкова Екатерина Владимировна Быкова (год рождения не знаю но приблизительно к 1900 .но точно не 1900 и дальше) если надо скажу за кого была замужем и кто дети были | | |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1606 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3621
| Здравствуйте! Известно из рассказов родственников: Быков Александр Михайлович, военнослужащий Царской Армии (унтер-офицер ?, подпоручик ?), перешедший в период Гражданской войны на сторону "красных", погибший на Колчаковском фронте под Екатеринбургом примерно в 1919 году. Был женат на Клавдии Семёновне Быковой (Мячковой по 1-ому браку). Интересуют год, место и обстоятельства вступления в этот брак. С уважением, Елена. | | |
| mint248 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, ищу любую информацию по родственникам по мужской линии. - Быков Митрофан Митрофанович, 1899, родился Курская обл., Слабодско-Уразовский р-н, с. Слобода Уразово - Быков Евгений Митрофанович, 1928, родился С.Н.Лубянки Волококовский район Курская область.
Судя по всему когда то в 30хх годах переехали в район Астрахани, Митрофан Митрофанович оттуда уже призывался на войну. | | |
|