Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Быковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Быковы (1600-1910)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Danil_m
Начинающий

Danil_m

Тверская обл,Бологовский район
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 145

olga-prut написал:
[q]

Danil_m написал:
[q]

Мой пра(2)дед Быков Михаил Васильевич
[/q]

Доброго времени суток,а у вашего Михаила Васильевича брата был?
[/q]

Здравствуйте, возможно и был , я знаю только о прямым предках по этой линии
---
Ищу сведения:Миловановы из ст.Казанской.Минины,Крыловы,Смирновы,Бабичевы,Зорины, Бурмакины,Тяркины из Весьегонского уезда.Семёнкины,Пантелеевы из с.Карсы Троицкий р-н.
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 428
Ищу потомков Быковых Павла Фёдоровича, 1887 гр и Александры Георгиевны (Яковлевой), 1892 гр, д.Федорково (Холоповская), Бестужевской волости Вельского уезда (Устьяны), дочери Агния, 1911, Мария, 1912
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.

Volula написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу информацию о Быковых. Знаю, что пра-пра-прадеда звали Константин Быков. У него были сыновья Быков Фёдор, Быков Василий, Быков Александр, дочь Быкова Юлия (по мужу Верюжская, примерно 1880 года рождения). Юлия с мужем Александром жила в Архангельской области, в селе Бестужево. У них было 8 детей.
[/q]

Быковы в основном жили рядом в Бестужево - Бережной, Федорково, Набережной, это их ареал обитания с давних пор)
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31605
Быков Ефим
Капитан

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 2.jpg3.jpg, 42764 байт4.jpg, 94427 байт
---
Знания - сила
Лайк (3)
arktira9999
Участник

arktira9999

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 187
ф237,оп 1,дело 40,св 22 -АРХИВ ЗКО
Мк Глиненской станицы.1910 год

Март 30 января/8 марта МАРИЯ
Ярославской губернии,Ростовского уезда, волости,села Угодича
Крестьянин Иоанн Николаев Быков и зак.его жена Клавдия Димитриева,оба провославные.
Восприемники:Ярославской губернии,Ростовского уезда, волости,села Угодича, крестьянский сын
Алексей Иоанов Быков. и дочь крестьянина Александра Иоаннова Быкова.

здесь фото:
https://gorynychforum.forum24....1679930145
irusjk
Новичок

Украина, Харьков
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Danil_m от 5 апреля 2022 13:23
а мой прадед сын Быкова Петра Николаевича сотника Оренбургского казачьего войска Иван Петрович Быков (1864-1940), служил в Киевском военном округе. У него еще были брат Афанасий и сестра Прасковья (Калугина в замужестве)
Про брата и сестру ничего не знаю, а прадеду как то удалось пережить революцию, хотя тогда он уже был в чине полковника. Умер своей смертью

фото Ивана Быкова - начало 20 века в то время ротмистр, управляющей бердичевской военной мукомольней Киевского военного округа,

еще осталось завещание, но на него даже дунуть страшно на дома в г. Троицке и станице Великопетровской.

Прикрепленный файл: Быков И.jpgБыков И1.jpg, 466503 байт
Лайк (2)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Муж и дочь с прискорбием извещают родных и знакомых о смерти горячо любимой жены и матери Ирины Петровны БЫКОВОЙ, скончавшейся 6 марта после
продолжительной болезни. Похороны состоятся 8 марта в 6 часов вечера. Вынос тела из квартиры покойной Ново-Больничный переулок дом № 3.
Коллектив сотрудников редакции газеты .Выксунский рабочий' выражает глубокое соболезнование сотруднице К. А. Быковой по поводу преждевременной смерти ee матери
Газета Выксунский рабочий № 57 (3152) 8 марта 1941 г. Орган Выксунского горкома и райкома ВКП (б) Горьковская область

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Ищу потомков Быкова Владимира Павловича, 1913 гр, родился в д.Федорково (Холоповская) Бестужевской волости Вельского уезда Вологодской губернии. В 20-30 уехал с семьей, возможно, в Москву, к родственникам Яковлевым.
---
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Ищу потомков Быкова Владимира Павловича, 1913 гр, родился в д.Федорково (Холоповская) Бестужевской волости Вельского уезда Вологодской губернии. В 20-30 уехал с семьей, возможно, в Москву, к родственникам Яковлевым.
---
akarunomi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников по этой ветке!!

Трофим Быков (мой прапрадед) погиб за три месяца до рождения сына Ивана.
Имя прапрабабушки(жены Трофима) неизвестно.
Трофимов Иван Трофимович (мой прадед, самый младший в семье) Родился 13.04.1920. (неизвестно почему ему дали другую фамилию)
Есть четыре родные сестры: Быкова Анастасия Трофимовна, другие неизвестны. Насколько мне известно, все сёстры с фамилией Быкова.
Жили в деревне Анаткасы Аликовский район Чувашская Республика.

Ищу потомков этих сестёр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈