Быковы
Общая тема Эта тема на карте: Быковы (1600-1910)
Anikesa Участник
г. Новосибирск Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
7 июля 2010 20:45Быковы Здравствуйте, Светлана!
Моя мама в девичестве Быкова и сейчас мы живем в Новосибирске. Мой де БЫКОВ Сергей Николаевич 1908 г.р., родился в г. Южа Ивановской области. Ищу его родственников! | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
14 октября 2010 13:40 Быковы из д. Красновидовка (позже р.п.Екатериновка) Саратовской области - мои предки. Ищу родственников --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
14 октября 2010 13:41 Быковы из д. Красновидовка (позже р.п.Екатериновка) Саратовской области - мои предки. Ищу родственников --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
14 октября 2010 13:41 Быковы из д. Красновидовка (позже р.п.Екатериновка) Саратовской области - мои предки. Ищу родственников --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Mercredi Новичок
4 января 2011 18:08Быкова из Ленинграда Ищу Быковых из Ленинграда. Ориентировочно - Михаил Дмитриевич Быков. У него было два родных брата Николай и Петр. Николай вместе с матерью (Ольга Федоровна) - погибли в блокаду. Это были двоюродные братья Зыбиных. ПИшите на mercredi@rambler.ru | | |
predokNLN Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2011 22:40Поиск предков Быков Пётр Яковлевич, примерно 1820-1830 г.р., имел 18 детей; его сын Быков Иван Петрович, примерные годы жизни 1865 - 1936, женат был на Розанцевой Варваре Модестовне, имел 10 детей; проживали в с.Доброе Лихвинского уезда Калужской губернии; мещане, арендовали и обрабатывали пахотные земли, имели сельскую лавочку. После 1917 года подвергались репрессиям со стороны советских властей. Никольский Иван, примерно 1830 г.р., имел троих детей - двух сыновей и дочь Наталью. Один из сыновей Никольский Николай Иванович (1863 - 1932) был женат на Елене Михайловне Златоустовской (1866 - 1944) и имел от неё 12 или 13 детей. Проживали Никольские в Перемышльском уезде Калужской губернии (в т.ч. в с.Варварёнки), где и отец и сын были священнослужителями. Дорогие калужане, и все, кто сможет! Помогите собрать об этих людях более подробные сведения, а также об их родственниках и предках! --- praid | | |
Алексеев Garry г.Томск Сообщений: 247 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
30 августа 2011 18:00Быковы Мои Быковы в начале прошлого столетия пришли в Томскую область из Минской губ., Борисовского уезда, с., Сименковичи. Если что - связь через личку. | | |
Lali Сообщений: 217 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
13 августа 2012 10:24 Ищу информацию по представителям семьи Быковы. Прабабушка Анна Семеновна 1900 года рождения проживала в самом Саратове, ее мать звали Александра, больше ничего не известно :( --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска | | |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1178 | Наверх ##
6 сентября 2012 9:25Быковы имеется нисходящая ветвь Быковы по району села Долматово ,Вельского района,Архангельской области до 1600 года с множеством ответвлений | | |
Панова Евгения Сообщений: 150 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
12 января 2013 11:24Быков Тимофей Парамонов Быков Тимофей Парамонов Пермской губернии, Камышловского уезда, деревни Махневой (21 год) запись о браке с крестьянской девицей пос.Петровского Ценевой Марией Антоновой (25 лет) (сведения из Метрической книги за 1913 год по Тарскому уезду Тобольской губернии) | | |
|