Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Быковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Быковы (1600-1910)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Anikesa
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, Светлана!

Моя мама в девичестве Быкова и сейчас мы живем в Новосибирске. Мой де БЫКОВ Сергей Николаевич 1908 г.р., родился в г. Южа Ивановской области. Ищу его родственников!
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Быковы из д. Красновидовка (позже р.п.Екатериновка) Саратовской области - мои предки. Ищу родственников
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Быковы из д. Красновидовка (позже р.п.Екатериновка) Саратовской области - мои предки. Ищу родственников
---
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
---
Mercredi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу Быковых из Ленинграда. Ориентировочно - Михаил Дмитриевич Быков. У него было два родных брата Николай и Петр. Николай вместе с матерью (Ольга Федоровна) - погибли в блокаду.
Это были двоюродные братья Зыбиных.
ПИшите на mercredi@rambler.ru
predokNLN
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Быков Пётр Яковлевич, примерно 1820-1830 г.р., имел 18 детей; его сын Быков Иван Петрович, примерные годы жизни 1865 - 1936, женат был на Розанцевой Варваре Модестовне, имел 10 детей; проживали в с.Доброе Лихвинского уезда Калужской губернии; мещане, арендовали и обрабатывали пахотные земли, имели сельскую лавочку. После 1917 года подвергались репрессиям со стороны советских властей.
Никольский Иван, примерно 1830 г.р., имел троих детей - двух сыновей и дочь Наталью. Один из сыновей Никольский Николай Иванович (1863 - 1932) был женат на Елене Михайловне Златоустовской (1866 - 1944) и имел от неё 12 или 13 детей. Проживали Никольские в Перемышльском уезде Калужской губернии (в т.ч. в с.Варварёнки), где и отец и сын были священнослужителями.
Дорогие калужане, и все, кто сможет! Помогите собрать об этих людях более подробные сведения, а также об их родственниках и предках!
---
praid
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 209
Мои Быковы в начале прошлого столетия пришли в Томскую область из Минской губ., Борисовского уезда, с., Сименковичи.
Если что - связь через личку.
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 149
Ищу информацию по представителям семьи Быковы. Прабабушка Анна Семеновна 1900 года рождения проживала в самом Саратове, ее мать звали Александра, больше ничего не известно :(
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1178
имеется нисходящая ветвь Быковы по району села Долматово ,Вельского района,Архангельской области до 1600 года с множеством ответвлений
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 91
Быков Тимофей Парамонов Пермской губернии, Камышловского уезда, деревни Махневой (21 год) запись о
браке с крестьянской девицей пос.Петровского Ценевой Марией Антоновой (25 лет) (сведения из Метрической книги за 1913 год по Тарскому уезду Тобольской губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈