Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борейко

Украина

Эта тема на карте:  Борейко А.П. (1955-1981)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
danilnevgod
Новичок

danilnevgod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4

Jauni написал:
[q]
Были и дворяне Борейко.
Совсем нормальный старинный герб.
[/q]

Я знаю. У нас в семье и ходила легенда, что Василий Борейко был потомственным дворянином 101.gif Но вероятность этого практически нулевая, конечно же.
---
Интересуюсь: Невгод/Невгад, Невгодовский/Невгадовский, Лахтадыр/Лахтадырь, Цубанов, Цубан, Духлий, Базиленко/Базыленко, Деркаченко, Шанько, Борейко, Жураховский(-ая), Липовкин(-а)
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 811
Ну....старые м.книги надо смотреть.И места где проживал, и соседние.
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
ptatosha

ptatosha

Россия, Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 67
Да, я видела.... Были разговоры, что прадед поляк. И это вроде польский герб.
---
Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда)
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 811
Незнаю польский ли,но видел это в ЛГИА,в Вильнюсе.
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
TatianaBoreiko
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
У меня прадед Борейко Кузьма Лукьянович, год рождения приблизительно такой же, из села Голиевка (Галиевка) Житомирской области.

danilnevgod написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане.
Ищу информацию о Борейко.
Мой прапрадед - Борейко Василий Андреевич. Информации о нем очень мало. Родился примерно в 1891 (+- 3 года). Предположительно в пределах нынешней Киевской области.
[/q]

Fortun5
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Моя прапрабабушка Борейко (в девичестве) Екатерина Францевна. Полячка. Супруг Шевандо Поликарп Захарович.
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31521
Государственный архив Хмельницкой области
Фонд 230
Подольское дворянское депутатское собрание

Фонд 230 Опись 1 Дело 1149
О дворянском происхождении рода Борейках
---
Знания - сила