Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаревы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yuri_si62
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой Дед Бондарев Дмитрий Иванович,20.12.1913 г.р. Уроженец села Косицкое Гомельской области,Ветковского района.Как оказалось,оно расселено,после Чернобыля.Где найти архивы по этому населённому пункту
sveto4ka525
Новичок

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Мои прадед и прабабушка Бондарев Федор Петрович и Бондарева Василиса Сергеевна проживали в Казахстане, в Кокчетавской обл. в с. Возвышенка. Известно только, что они вместе со своими родителями были переселенцами из-за столыпинской реформы.
К данной теме присоединена тема "Бондаревы" (4 октября 2020 18:32)
aliaksandra_ju
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Моя фамилия Бондарева и я ищу информацию о своем прадедушке.

Бондарев Василий Яковлевич родился в селе Вакуловка в 1910 году. Было три сестры: Федосья, Екатерина, Акулина.
Жена: Растопша Мария из села Поповка. У них было четверо детей: Любовь, Василий (мой дедушка), Николай и Иван. Василий переехал в Минск, остальные остались в городе Россошь.

Буду рада новой информации 101.gif

Прикрепленный файл: Screen Shot 2021-04-28 at 23.40.27.png
---
Ищу Юргенсон, Бондарев, Растопша, Гончаров, Помазков, Уснич, Летун, Харитоненко, Толкачев, Зенько, Астапович, Янчик, Кульбака, Неверо
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 768
Бондарев Петр Георгиевич профессор умер сообщает газета Известия, № 37, 12 февраля 1928

Прикрепленный файл: 32.jpg
---
Сергей Витютин
Nettles
Участник

Nettles

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
Бондарев Влас (возможно Артёмович), из запорожских казаков. Откуда точнее-не известно. В 1904году у него в г.Нальчик родился сын Александр Власович(про него основное знаем) и дочь Надежда Власовна.
Участвовал в первой мировой-есть фото. По фото на форуме предположили что военная полиция или полевой госпиталь. По паспартУ: Варшава или Прага. Дата смерти и рождения неизвестны.
---
Шахановы, Власовы, Беляевы, Ракитины - Вологодская область ( Рослятино, Сельская,Талица, Крюково, Корешково);
Бондаревы- Нальчик,Москва, Вадимир; Финогеновы-Смоленская область; Терентьевы- Хавки, Венёв; Мальцевы- Меленки и Москва; Рыжковы- Калязин, Меленки; Солоницины-Валдай, Меленки(Владимир)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈