Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаревы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Yaik
Участник
периодический посетитель

Yaik

Уральск, Новороссийск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Был у меня одноклассник Бондарев в Уральске (Казахстан), в 73 школе

(Сообщение отредактировал Yaik 30 нояб. 2004 13:49)

---
Всего доброго!
Игорь Гаршин, http://garshin.ru, ICQ 191179545.
Ищу Гаршиных http://garshin.ru/geneology/Garshin/, Гвоздецких http://garshin.ru/geneology/Gvozdetsky/, Федюниных http://garshin.ru/geneology/Fediunin/
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Моя бабушка по матери Бондарева Вера Александровна, прабабушка Бондарева Ирина (отчества не знаю. )Известно , что они были раскулачены в 191..годах и выселены в Казахстан .
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Всем доброго времени суток. В Беларуси тоже много НАС 101.gif. Моя фамилия Бондарева и живу я в Минске. Мне вот захотелось родословную свою узнать. Совершенно случайно зашла на этот форум. Была приятно удивлена.
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Guest, Бондаревы - одна из самых распространенных фамилий в Беларуси (Хотя мои Бондаревы - не из Беларуси, а из Орловской губернии).
Yaik, о петербургских Беляевых было опубликовано исследование, я до него еще не добрался, но мои Беляевы из Череповецкого или Белозерского уездов Новгородской губернии, хотя многие и учились в Петербурге. Поскольку родня довольно дальняя, мне еще многое неизвестно. Будем искать...
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Edween,

забыл сказать, что у Марка есть и Бондаревы, не меньше 20 записей biggrin1.gif
---
С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай
Marina9
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу:
Бондаревых,
Соловьевых;
мой дедушка Бондарев Иван Никифорович 1893 г.р.место рождения мне не известно,, проживал в Алтайском крае г.Змеиногорск, (по рассказам отца знаю что они были переселенцами из Белоруссии, г. Могилев или Могилевская обл.)

моя бабушка Бондарева(по второму браку) Пелагея Ильинична дев. Соловьева 1897г.р. село Устьянка, Змеиногорского райна.
Где можно найти сведения о переселенцах?
Lana Petroff
Новичок

Lana Petroff

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Мой прадед Донской казак Андрющенко Евдоким Федорович и прабабушка Бондарева Фекла Ивановна проживали в селе Тростянка Царицынской области , она из духовного рода , имели двух дочерей, бежали на Кавказ после революции. Прошу помощи в поиске любой подробной информации , заранее благодарю. Фотографию прилагаю.

Комментарий модератора:
Царицынской области никогда не было. Возможно - Царицынский уезд Саратовской губернии?

863zero
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Бондарев Никита Иванович 1902 года рождения. Родился в деревне Ключ Демидовского р-на Смоленской области.
olgastik i
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 43
confused.gif Пытаюсь найти тот момент, когда кузнец Харьковского ж/д депо Василий Павлович Бондарев переселился в Тифлис, вроде бы по набору.Хочу выяснить обстоятельства этого переезда.
Мой прадед Василии Павлович Бондарев, кузнец Тифлисских железнодорожных мастерских. Бывший дворовый Курская губ., Льговский у., Ольшанская в., слобода Юрьевка. Ищу потомков его брата Никиты, служившего там же молотобойцем, и вернувшегося ок. 1889 г. в центральную Россию

Комментарий модератора:
Объединены два подряд идущих сообщения.

nznz

nznz

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 72
ищу сведения о полковнике медслужбы,участнике русско-японской войны 1905г Бондареве Николае Павловиче,муже моей бабушки Беридзе Нины Иосифовны.
Они поженились после окончания бабушкой Смольного (1906г) и уехали в Маньчжурию на войну.Бабушке едва 16 исполнилось.
Позже -во время революции ипосле Бондарев умер-но бабушку "охраняла" справка о том ,что Бондарев умер во время ликвидации эпидемии тифа.Справку подписал Д.Ульянов.Фамилия эта производила некоторое действие.поэтому бабушка так и жила Мойка 12,кв.15 (над кв.Пушкина).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈