Fenek Новичок
2 апреля 2019 17:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Брандин Степан Денисович родился в Рязанской губернии, Зарайского уезда, Сенницкой волости, село Полурядинок
1. Год и место рождения / смерти
Родился: Рязанской губернии, Зарайского уезда, Сенницкой волости, село Полурядинок. Дата рождения неизвестна.
Дата смерти: 1919 г. место неизвестно. Со слов родственников: умер в поезде , который шел в Азию, от внезапной болезни
2. Известные вам места проживания г. Петербург, в 1912 г. - ул. Херсонская, 3, в 1917 г. ул. Херсонская,1
3. Год и место бракосочетания Неизвестно
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Брандин Степан Денисович приехал в Петербург из Рязанской области в конце 19-века.
Семья:
Брат: Брандин Василий Денисович - жил на Васильевском острове в Петербурге.
Супруга: Брандина Елена Михайловна- купеческая дочь, отец владел несколькими банями в Петербурге. По семейной легенде отец жены был очень обеспечен, жил на Невском проспекте.
Дети:сын - Виктор Степанович Брандин родился в Парговово (на даче) 24 октября 1913 г. Участник ВОВ, работал инженером-конструктором на предприятии "Электроприбор" (Петербург, ул. Малая Посадская,30). Жена: Брандина Людмила Сергеевна. Дочь: Брандина Елена Викторовна.
сын - Михаил Степанови Брандин - дата рождения неизвестна.
Брандин Степан Денисович занимался поставками чая - информация от родственников. В справочнике "Весь Петроград 1917" указано, что Брандин Степан Денисович - кассир Малоохтинского общества взаимного кредита. |