⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бондик Днепропетровская область (Днепр), станция Межевая (пгт Межевое) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Octopus Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Здравствуйте. Здесь вы найдёте информацию о людях с фамилией Бондик, родом из Украины, а именно: сёла Подгороднее, Григорьева, Ново-Павловка, пгт. Межевое (Межевая), Межевской район, Днепропетровская обл. Ниже будут представлены списки людей, информацию о которых мне удалось добыть. Мой прадед из тех мест. Бондик Иван Иванович 1909 г.р. Его братья и сёстры: Василий, Григорий, Вера, Лидия, Ольга, Нина, Евдокия. Если вы располагаете какой-либо информацией о человеке с таким именем, свяжитесь со мной. |
| Octopus Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | На фото мой прадед. Имел нагрудный знак "Членский значок Осоавиахим, УССР." образца 1927-30х годов. Есть сведения, что работал журналистом в районной газете Петропавлоки, Петропавловского района, Днепропетровской области. Как правило, кружки Осоавиахима организовывались при рабочих местах. |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Бондики на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=205489#p205489 Все метрики ГАДО скопированы и выложены в свободный доступ мормонами, см. тему по мормонам и их сайту. |
Лайк (1) |
| Lexx081971 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Моя бабушка урождённая -- Бондик Евдокия, ранее проживавшая в Межевой. Часто бывали в гостях у бабушки Веры. Я так понимаю мы родственники ))) мой адрес: lexx081971@gmail.com |
| Octopus Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Местность: Екатеринославская губерния, Павлоградский уезд, Ново-Павловская волость, сёла: Подгороднее и Григорьевка (Новопавловка), в дальнейшем Межевской район. Мои родственники: Бондик Мария Ивановна 15.01.1904 Бондик Матрона Ивановна 10.03.1906 Бондик Григорий Иванович 21.03.1913 - 1973 Бондик Василий Иванович 1915 Бондик Ольга Ивановна 21.02.1915 Бондик Вера Ивановна 13.03.1919 Бондик Нина Ивановна 1919 Бондик Евдокия Ивановна 19.03.1922 - 11.12.2005 Бондик Лидия Ивановна 1925 Если здесь есть ваши - свяжитесь, пожалуйста, со мной через форум. По многим из списка у меня есть церковные метрики. |
| Octopus Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Есть церковные метрики по другим Бондикам из Украины: Бондик Андрей Прокопьевич 1904 сын Прокопия Никифоровича с. Григорьевка Бондик Емельян Игнатьевич 1904 сын Игнатия Прокопьевича с. Григорьевка Бондик Иван Феодосиевич 1913 сын Феодосия Савельевича с. Селидовка Бондик Иван Сильвесторович 1912 сын Сильвестора Николаевича с. Григорьевка Бондик Николай Павлович 1908 сын Павла Никифоровича д. Новоподгородняя Бондик Иван Полиектович 1907 сын Полиекта Григорьевича с. Подгороднее |
Лайк (1) |
| Octopus Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Бондик [тема №97575] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |