Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории этой семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1907 году, предположительно, Томская губерния.
2. Известные вам места проживания В 1920-х годах г. Владимир.
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие разночинцы
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Борисовский Георгий Борисович - старший сын Борисовских Бориса Дмитриевича (1878 г.р.) и Зинаиды Александровны (1884 г.р.).
Младший брат - Борисовский Владимир Борисович (1908 г.р.)
Борис Дмитриевич - один из сыновей последнего священника Борисоглебской церкви г. Владимира, в 1900 - 1907 годах - студент Томского Императорского Университа, медицинского факультета, (во время учёбы в университете и женился, и родил двух сыновей), работал врачом во Владимире.
О младшем его брате известно следующее: Борисовский Владимир Борисович родился 28 июня 1908 г. в Томской области, г. Богатое (???). В 1931 г. окончил Воронежский мединститут. Женился на Стерлиговой Марии Ивановне, детей нет. Военврач 2 ранга, начальник терапевтического отделения санитарного транспорта «Сванетия». Погиб в Черном море 18.04.1942 г. на «Сванетии».
Я нашла в Интернете, что авторам нескольких книг по архитектуре является Борисовский Георгий Борисович. "Автор, представитель знаменитой школы 20-годов, талантливейший художник и архитектор".

Получается, что по возрасту автор книг похож на того, кого я ищу. Но, увы! Я не смогла найти никакой биографической информации об архитекторе, чтобы подтвердить или опровергнуть совпадение. Надеюсь, что здесь кто-нибудь поможет.