Rootsfinder Новичок
Україна/Ukraine/Украина Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 декабря 2017 13:57 10 декабря 2017 13:59 Здравствуйте! Вот рассмотрел скан последний которого у меня не было и появились вопросы. 1).Есть запись каким РВК она призвана. Может есть организация или архив в Москве который сохраняет учётные карточки солдат, ведь карточки должны были быть в РВК. Может там есть запись имени матери? Хотя меня смущает, почему тогда указан там дядя? Если она жила у тети, может в карточке она указывала ещё имя тетки? 2).Что может значить запись после имени Мина в скобках (твд)? 3).Есть шанс найти информацию об Сюсюрка Мине если там указан его адрес? 4). Что обозначают строки в запросе "подтвердить привязать к с. Сервери Венгрия" а потом там уже запис (на 4 листа) "нп. Сыкуени (т.в.д) Румыния? 5). Возможно ли как-то узнать где именно это захоронение в Латвии? Я выше писал уже, что писал в одну организацию но кроме того что деревня (или хутор) называется Штоки узнать больше не смог. Прошу прощения если задаю много вопров может не конкретной теме фамилий. Буду признателен если вы подскажете соответственные ветки форума. Спасибо ещё раз. --- Ищу сведения по фамилиям:
Ґ(Г)алянт, М(Н)иколайчук/Мыколайчук, Северинчук/Сэвэрынчук - Винницкая область
Зоря,Кагамлик/Кагамлык - Полтавская область
Антоненко, Блуд, Брязкало - Черниговская область |