Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боргуль

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 126

hsl написал:
[q]
. Волостной центр и соответственно акушерский пункт и органы ЗАГС согласно АТД того времени располагались в селе Щучинском
[/q]
В настоящее время это какой ЗАГС. Обращалась в ЗАГС Степняка, сказали, что документы за интересуемый период отсутствуют.
hsl написал:
[q]
Метрические книги станичной Котуркульской Николаевской церкви хранятся в Кокчетаве в областном архиве. Николая Боргуля найдете там.
[/q]
Про Николая Боргуль совсем ничего не знаю. Год рождения не знаю, как звали отца с матерью тоже. Остается только искать людей, согласных поискать в архивах. Может есть другие пути?

Спасибо огромное!!!!!!!
Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Добрый день. Большая просьба, у кого есть выписки по Боргуль (рождение, брак, смерть) за разные годы выложить на форум (если это не запрещено). Пытаюсь составить семьи Боргуль101.gif у меня в роду тоже есть Боргуль. Ищу своих, а по пути хочу помочь всем кто ищет Боргуль.
Заранее спасибо.
Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

Влад-К написал:
[q]
]А на сайте Одноклассники искали?
[/q]

Написала одному представителю семьи Боргуль. Ответил. У деда такое же отчество как и у моего. На дальнейшие письма не отвечает.
Эта тема была выделена из темы "Акмолинская область" (1 октября 2017 15:10)
Эта тема была выделена из темы "Акмолинская область" (1 октября 2017 15:49)
Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 29 июня 2017 17:33

Уважаемая Светлана, смогли бы вы поделиться копиями метрических книг за имеющиеся у вас года. Ищу Боргулей из станицы Котуркульской. Готова оплатить. Весь диалог через личку, если можно.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈