OksanaOksana Новичок
12 июня 2020 21:52 12 июня 2020 21:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя бабушка Коваленко(Барзенкова) Мария Дмитриевна 27.03.1927г.р-10.04.2003 г.см.(похоронена г.Липецк),родилась в с.Шелаболиха Павловского района Алтайского края, её родная сестра Позднякова(Барзенкова) Елизавета Дмитриевна 3 или5.09.1925г.р-13(?).02.2003г.см.( похоронена г.Липецк),родилась в с.Шелаболиха Павловского района Алтайского края, ее брат Барзенков Николай Дмитриевич(моложе бабушки,погиб в г.Норильск),родился в с.Шелаболиха Павловского района Алтайского края, Мать Барзенковой Марии Дмитриевны -Барзенкова(Запутляева)Марфа Петровна 1902г.р-26.12.1966г.см(похоронена г.Липецк),родилась в селе Троица-Лесуново Ряжского у. Рязанской губ., Отец -Барзенков Дмитрий Иванович (больше никаких сведений пока нет). Хочу найти предков по линии Барзенковых.
--- село Троица Ряжский уезд (Кораблинский район) Запутляевы и село Шалаболиха Алтайский край .Запутляевы, Барзенковы.
город Норильск Коваленко;село Бутырки Грязинский район Еремеевы,Поповы |