Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борзенко Барзенко Борзенковы Барзенковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lapatapa
Новичок

Lapatapa

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Разыскиваю информацию о родителях своего пра-прадеда Ивана Андреевича Борзенко )с возможно допустимыми искажениями этой фамилии),известно что жили в Воронежской губернии (где именно-не известно). Буду признательна за любую наводку и помощь в поиске.
---
Ищу: Борзенко/Барзенко/Борзенков/Барзенков, Долженко, Гоголев, Оздоба/Аздоба/Оздобин/Аздобин, Ворсин
elfxybwf
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу Борзенковых в Верхнелюбажском р-не Курской обл., и Воронежской обл. Уколовского р-на.
---
Ищу Борзенковых (отец Борзенков Илья,мать Борзенкова Мария их братьев и сестер из Верхолюбинского р-на с.Синки или в других местах Курской области) живших в 1922году.В архив подавала,сведения малые есть
OksanaOksana
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка Коваленко(Барзенкова) Мария Дмитриевна 27.03.1927г.р-10.04.2003 г.см.(похоронена г.Липецк),родилась в с.Шелаболиха Павловского района Алтайского края,
её родная сестра Позднякова(Барзенкова) Елизавета Дмитриевна 3 или5.09.1925г.р-13(?).02.2003г.см.( похоронена г.Липецк),родилась в с.Шелаболиха Павловского района Алтайского края,
ее брат Барзенков Николай Дмитриевич(моложе бабушки,погиб в г.Норильск),родился в с.Шелаболиха Павловского района Алтайского края,
Мать Барзенковой Марии Дмитриевны -Барзенкова(Запутляева)Марфа Петровна 1902г.р-26.12.1966г.см(похоронена г.Липецк),родилась в селе Троица-Лесуново Ряжского у. Рязанской губ.,
Отец -Барзенков Дмитрий Иванович (больше никаких сведений пока нет).
Хочу найти предков по линии Барзенковых.

---
село Троица Ряжский уезд (Кораблинский район) Запутляевы и село Шалаболиха Алтайский край .Запутляевы, Барзенковы.
город Норильск Коваленко;село Бутырки Грязинский район Еремеевы,Поповы
elenalarina
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
7 апреля 1875- титулярный советник, окружной надзиратель 1 разряда, Киевской удельной конторы Константин Борзенков пожалован кавалером Императорского и царского ордена св Станислава 3 степени
//СПб сенатские ведомости № 93 за 1875 с 266
wwrte
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Lapatapa написал:
[q]
Разыскиваю информацию о родителях своего пра-прадеда Ивана Андреевича БОРЗЕНКо )с возможно допустимыми искажениями этой фамилии),известно что жили в Воронежской губернии (где именно-не известно). Буду признательна за любую наводку и помощь в поиске.
[/q]
Мой пра пра дед Иван Борзенко, умер 1943г на войне, у него были дети Борзенко Григорий Иванович, Борзенко Нина Ивановна, Борзенко Мария Ивановна.

nastasia-mor-bor
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Всем добрый день!
Ищу данные о своем деде или его родственниках

Моего деда звали Борзенков Николай Иванович ( 1903 (5) года рождения), он родом из орловской области. Я его к сожалению никогда не видела.
Знаю что он был женат на Матукиной Анне до 1946 (7) года, в этом браке было 5 детей, в том числе мой отец

После 1946(7) года дед жил в Харькове (Украина) и у него была вторая семья, в которой как нам известно родился ребенок Борзенков Николай Николаевич ориентировочно 1947-1948 года рождения

Если тут есть потомки Борзенкова Николая Николаевича из Харькова, буду очень рада общению и любой информации про деда.

---
Ищу сведения о Матукин,Борзенков из д.Огороженное Орловская область
и о Моренко, Аникеевы из с. Елизаветиское, Ставропольский край
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Борзенко Барзенко Борзенковы Барзенковы [тема №84517]
Вверх ⇈