Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаренко

Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Алгоритм поиска — https://forum.vgd.ru/2166/74292/

Проверьте наличие документов, подтверждающих родство, с предками. Если их нет — закажите в ЗАГСах по месту смерти, брака, рождения справки (не свидетельства) о смерти (по форме № 34!), рождении, браке.

Olebon написал:
[q]
погибли на фронте
[/q]

Поиск осуществлен по: Фамилия - Бондаренко, Имя - Иван, Отчество - Иванович, Место призыва - Красноярский
Найдено документов: 3

Бондаренко Иван Иванович
Старшина __.__.1923 Красноярский край, Минусинский р-н, с. Шошино. Донесение о потерях
Пропал без вести __.09.1944

Бондаренко Иван Иванович
Красноармеец __.__.1923. Донесение о потерях
Пропал без вести __.01.1944

Бондаренко Иван Иванович
Рядовой __.__.1904 , Место службы: п/п 2730. Донесение о потерях
Пропал без вести __.09.1941

Память народа

Поиск осуществлен по: Фамилия - Бондаренко, Место призыва - Красноярский
Найдено документов: 289
Память народа
Vesta3D

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 828
газета "Южный край" приложение за 1915-05-31

Прикрепленный файл: 1915-05-31_бондаренко.jpg
---
Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http://
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145

Bondik написал:
[q]
крестьяне. Бондаренко Антон Петрович 1891 г.р, его Отец Петр - нет информации - ищу.
Дети Антона - Алексей 1918гр, Наталья, Любовь, Павел. Запорожская область, с. Конские-Раздоры.
[/q]

Бондаренко причислены к Конским - Раздорам в 1804 году из Полтавской губ., Пирятинского уезда, с. Годуновки. Зашло несколько семей, но только две семьи продолжили жить . Это семьи двух братьев Бондаренко - Емельяна и Ильи Осиповых.

Прикрепленный файл: бондаренко 1811.png
---
ирина украина
К данной теме присоединена тема "Бондаренко" (6 октября 2020 8:42)
Bloomberg
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о Бондаренко Михаиле Семёновиче (1886 г.р.?) возможно родившемся в с. Лопатин (?) Козятинского района Винницкой области (Подольская губерния до рев.).
Буду признательна за любую информацию!
Лайк (1)
Tatyana3074
Новичок

Россия Пензенская область г Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, найти родственников по маминой линии. Мама Фомина, девичья фамилия Даниленко 10.05.1952 года рождения. Родилась в Полтавской области Карловского района совхоз Ланновский.Ее родители: мама ( моя бабушка) Ситник(ова)Ольга Александровна 29.04.1927(1929) г.р. родилась в с. Поповка Красноградского района Харьковской области и отец ( мой дедушка) Даниленко Дмитрий Васильевич 19.09.1919 года родился в Киевской области. Мама моей бабушки: Бондаренко Устиния Герасимовна 1906 г.р.У неё были ещё родные сестра и брат, а у тех свои дети, которые остались жить в Красноградском районе Харьковской области. Остались фотографии родственников: тети моей бабушки Оли,которую зовут Надя, двоюродного брата -Сергея, в письмах упоминается Галочка. Приблизительно в 1989 году бабушка перевезла свою маму из Украины в г Пенза Пензенской области. Одного из оставшихся родственников зовут Михаилом, но больше я о нем ничего не знаю. Возможно он приходиться каким-то братом моей мамы.Связь с родственника давно потеряна, хотелось бы найти их и узнать больше о своём роде, о предыдущих поколениях.На фотографиях Тетя моей бабушки - Надя, двоюродный брат моей бабушки Оли- Сергей, мама моей бабушки Оли - Устя, со своей мамой. Буду рада любой помощи в поисках родных и информации с чего начать поиски рода Бондаренко

Прикрепленный файл: IMG_6038.jpegIMG_6035.jpeg, 531815 байтIMG_6024.jpeg, 659239 байт
Лайк (1)
Madlen-n
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток. Ищу информацию о своей бабушке по маминой линии. Бабушка была не грамотна, рассказывала маме, что прибыли переселенцами из Украины Киевской области село Карабчиево, в Приморский край село Тамга. Предположительно прибыла с братом и сестрой, но это не точно. Родителей с ними не было. Девичья фамилия Бондаренко Анна Константиновна 1907 г.р. В замужестве была фамилия Петчанина, проживала Приморский край.с.Пантелеймоновка. Возможно ли узнать, хоть какую информацию о моих предках? Заранее Благодарю) Г. Хабаровск
lendra13
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о родственниках. Бабушка Бондаренко Евдокия Александровна, родилась в августе 2024, село Лавы, Черниговская область, был брат Василий, во время войны, бабушку вывезли в Германию, после окончания войны, переехала в Сибирь. Буду рада, если кто то владеет любой информацией. Спасибо
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 616

lendra13 написал:
[q]
родилась в августе 2024,
[/q]

Это как??

lendra13 написал:
[q]
Буду рада, если кто то владеет любой информацией.
[/q]

Информация находится в Госархиве Черниговской обл.
LizawetaB
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!

I поколение
Антон Бондаренко
• Место рождения: Яблунівка
• Умер: до 1827
• Дети:
 1.1 Андрей Антонов
 1.2 Аввакум Антонов
 1.3 Василий Антонов (см. ниже)

II поколение
Василий Антонов Бондаренко
• Рожд. 1795, Яблунівка
• 1-я жена: Александра Ковтун, р. 1798, Яблунівка
• Брак: 18.05.1817, Петрушки
• Дети (в браке с Александрой):
 2.1 Едокия Васильева
 2.2 Трофим Васильев
 2.3 Григорий Васильев (см. ниже)
 2.4 Васса Григорьева
• 2-я жена: Александра Мартинова Бондаренко (р. 1820)
• Место жизни: Яблунівка
• Умер: дата неизвестна

III поколение
Григорий Васильев Бондаренко
• Рожд. 1832, Яблунівка
• Жена: Синклитикия Андреева Грубский (р. 1837, Петрушки)
• Брак: 17.05.1853, Яблунівка
• Дети:
 3.1 Василий Григорьев
 3.2 Васса Григорьева (см. ниже)
 3.3 Мавра Григорьева

IV поколение
Васса Григориева Бондаренко
• Рожд. 4.10.1859, Яблунівка
• Муж: Моисей Филлипов Федоренко (р. 9.08.1851, с. Дацьки)
• Брак: с 1868, Яблунівка
• Дети:
 – Неонила (1881–1918)
 – Митрофан, Антоний, Гавриил, Емелиан, Христина, Петр, Мелания, Соломия, Андрей, Иосиф, Иулиания, Тихон (всего 13 детей)

• Умерла: дата неизвестна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈