Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боринские Боримские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Loreyn
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Несколько лет пытаюсь от всех своих родных и близких узнать о своих предках, с трудом удалось дойти до прадеда : confuse .
Отцовская линия: папина фамилия Бабкин,но все родственники по отцовской линии-Боримские.
Материнская линия: фамилия Чернецкие. Дед в 30-ые годы "потерял" паспорт,для того,чтобы государство не обнаружило,что он поляк,с тех пор мы все украинцы.
Если найду Боримских в г.Киеве,которым,что либо известно о о родственниках Бабкиных,буду очень признательна за любую информацию.
Фамилии Боримские и Чернецкие наверняка имеют польские корни,но хотелось бы уточнить?

С уважением, Лариса Бабкина.
tijuca
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Всем добрый день! Очень интересуюсь происхождением семьи Боринских, своих предков. Откликнетесь все, кто может помочь. Дело в том, что я крайне мало знаю о них. Из семейных преданий знаю, что в 1830-х годах в Вологодской губернии появилась некая молодая польская девушка, у которой потом был сын Андриан. Жили они в Вологодской губернии, Великоустюгском уезде. У того в свою очередь было три сына, один из которых воевал в русско-турецкой войне 1877-1878 годов на Балканах, а другой, Тимофей Андрианович (мой прадед), 1861 года, с 1881 по 1898 годы служил во флоте на Балтике. Поэднее он женился на представительнице купеческого (?) рода Красильниковых. Работал он лоцманом на Северной Двине, водя пароходы от Котласа до Архангельска. У него было двое детей: Екатерина (моя бабушка), 1898 года, и Александр, 1899 года (расстрелян латышскими стрелками в 1918 году в Котласе на острове).
Заранее всем спасибо
---
ищу сведения о
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈