Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бояринцев Митрофан Иванович

Ищу

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
rogovadanii03012002
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Разыскиваю своего прадеда Бояринцева Митрофана Ивановича. В интернете нашла информацию о Бояринцеве М.И., русском офицере, эмигрировавшим во Францию с корниловским полком, но ... вдруг это не он, хотя, многое совпадает. Моя прабабушка Бояринцева Пелагея Григорьевна жила в Харькове, там же и захоронена. Моя бабушка Бояринцева Мария Митрофановна (12.02.1915), её старший брат Бояринцев Алексей Митрофанович, ее младшие сестры Антонина и Елизавета тоже жили в Харькове, все похоронены в Харькове. Мама рассказывала, что это была не бедная семья, после революции прабабушка с детьми осталась одна. Куда пропал прадед не обсуждалось и нам ничего не говорили, бабушка умерла в 1988 году - это был еще СССР, может поэтому и скрывали. Нигде не могла найти фото Бояринцева М.И. и нигде нет данных о его семье, о его родителях, которые остались в России. Очень надеемся на вашу помощь
---
Ищу Бояринцева Митрофана Ивановича
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1430

rogovadanii03012002 написал:
[q]
Бояринцеве М.И., русском офицере,
[/q]
тогда может быть дворянство.
Начинайте с установления места рождения и времени рождения всех кого можно установить. Тогда можно искать, найдя одного, найдёте и остальных.

Тут тоже совпадает, но ?..
Фамилия Бояринцев
Имя Алексей
Отчество Митрофанович
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Место рождения Кировская обл., Халтуринский р-н, Б.-Юринский с/с, д. Вязовка

---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
rogovadanii03012002
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Кировская обл. - это бывшая Вятская губерния. Моя мама упоминала про Вятскую область. Но как они и оказались в Харькове? Да Алексей Митрофанович примерно такого года рождения, может даже это и мой двоюродный дед.. К сожалению со смертью моей бабушки Марии Митрофановны все осталось тайной, она никогда ничего про отца не говорила.
---
Ищу Бояринцева Митрофана Ивановича
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈