Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бокаревы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1294
Ищу Бокаревых из Саратова!
Точнее - мещан Бокаревых из Саратовской губ. Посада Дубовки.
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 378
Здравствуйте ixes
не знаю ваш или нет?

Виленские губернские ведомости. http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html
1907г. № 77 Суббота, 29-го Сентября.

Виленское городское полицейское управление просит считать недействительным утерянный увольнительный билет, принадлежащий старшему унтер офицеру 137 пех. Нежинскаго полка, Александру Сергеевичу Боброву, ср. сл. 1903 г.

С уважением, Тани
---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
Лайк (1)
Alex1981
N - Y4339>Y5611>F1983>S10880

Чебоксары
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
Запись о браке в МК села Вутабоси Цивильского уезда (совр. Канашский р-н Чувашии):

13 июля 1912г.
крестьянин завода Зализни Глазовского уезда Вятской губ. Александр Филиппов Бокарев, 1 браком, 20 лет
и учительница церков.-приходской школы Перманского (так в записи) уезда и губернии Ольга Семенова Куртиева, 1 браком, 21 год
поручители по жениху: крестьянин Вятской губ. Слободского уезда дер. Бушевеной Дмитрий Яковлев Гребенкин и мещанин г. Ахтырки Харьковской губ. Василий Ефимов Олейников
по невесте: потомственный дворянин Петр Алексеев Москаев и инженер Казанского губерн. Земства Михаил Фридрихов Френцель.
Лайк (1)
Викора

Россия, Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
Добрый день.
Мои Бокаревы - купцы из г. Ишим Тобольской губернии.
Пока удалось проследить ветвь рода до Прохора Андреевича Бокарева (1817 - ?) и его жены Авдотьи Самойловны Бокаревой (1813-?), уроженцев (Вязниковского уезда?)Владимирской губернии, проживавших в Ишиме.
Их сыновья: Иван Прохорович Бокарев (1845 - ?), Яков Прохорович Бокарев (1847 - ?) и Иосиф Прохорович Бокарев (1854 - ?).
На фото Никодим Осипович Бокарев - мой прадед.

Прикрепленный файл: P9_498_757.jpg
---
Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол
Лайк (1)
valerya_bokareva
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Мой отец Бокарев Михаил Алексеевич, прямой потомок (правнук) Даниила Семеновича Бокарева из Алексеевской губернии, придумавшего в 1829 г. способ отжима масла из семян подсолнечника. Есть ли здесь наши родственники? Отзовитесь!
---
Бокаревы
Лайк (1)
Oksanayurganova

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте. В воспоминаниях моей бабули есть Бокарева Вера. Они вместе учились в школе г. Риддера, (Казахстан) во время войны. Может это чья то родственница. С радостью поделюсь информацией.
---
Съедины, Зайцевы, Мурзины, Юргановы, Фещенко, Петрушины, Беспаловы, Бескровные, Евстратовы, Панковы, Манины, Соколовы, Федонины
Лайк (1)
ElenaNaz
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Мои Бокаревы с Ростовской области, вернее Области Войска Донского. Затем переехали на Кубань до 1900-го года!
ustimia

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 317

Timofei_Nefedov написал:
[q]
Мои Бокаревы - в 1830-х годах переселенцы из Рязанской в Оренбургскую губернию, у с.Бараково
[/q]

Здравствуйте! А у Вас есть в роду Бокарев Борис? К сожалению, ничего не знаю по Бокаревым. В 60-ых годах Борис (?) Бокарев с семьёй жил а Актюбинске. А его отец с матерью - в Орске. Но как их звали не знаю - мне было 2 года в это время. В Хром-Тау Актюбинской области тоже жили Бокаревы. Мы с бабушкой ходили в гости к Марии Бокаревой. Я была в это время дошкольницей, но интересовалась, думала, что раз фамилия одинаковая, то родственники. Но бабушка отвечала, что однофамильцы. Хотелось бы узнать, откуда мои Бокаревы. Жили в Оренбургской области (Орск) в 1960-ые годы и в Актюбинске (тоже в эти годы). А где раньше и после - не знаю.
---
Ищу сведения о Демиденко, Устимович, Чередниченко, Мирошниченко, Жаботинских, Бокаревых, Морозовых, Свешниковых, Рюминых, Клепиковых, Ждановых, Гейер, Вильгельм, Ткаченко, Тумановых, Кировых, Ждановых, Жуковых, Никуличевых, Ржаницыных.
ivan_zenevych

Timofei_Nefedov написал:
[q]
Мои Бокаревы - в 1830-х годах переселенцы из Рязанской в Оренбургскую губернию, у с.Бараково
[/q]

А есть ли более точные данные о месте исхода? В Рязанской губернии.
ivan_zenevych
>> Ответ на сообщение пользователя Timofei_Nefedov от 2 апреля 2021 12:51

Занятная штука получается. Это Скопинский уезд. Мои предки Букаревы ( или Бокаревы) из села Незнанова соседнего Ряжского уезда. В южной части Рязанской области заметил много разных Букаревых_Бокаревых. Степень их родственных или нет связей не отслеживал пока.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈