Бокаревы
Общая тема.
Dododo Сообщений: 1808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1294 | Наверх ##
26 июля 2011 10:46 Ищу Бокаревых из Саратова! Точнее - мещан Бокаревых из Саратовской губ. Посада Дубовки. --- Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров) | | |
PupilСветлая память  г.Братск Иркутск.обл. Сообщений: 1068 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
22 июня 2013 21:12 Здравствуйте ixesне знаю ваш или нет? Виленские губернские ведомости. http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html1907г. № 77 Суббота, 29-го Сентября. Виленское городское полицейское управление просит считать недействительным утерянный увольнительный билет, принадлежащий старшему унтер офицеру 137 пех. Нежинскаго полка, Александру Сергеевичу Боброву, ср. сл. 1903 г. С уважением, Тани --- Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми | | Лайк (1) |
Alex1981 N - Y4339>Y5611>F1983>S10880
Чебоксары Сообщений: 117 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 121 | Наверх ##
9 ноября 2013 17:33 9 ноября 2013 17:34 Запись о браке в МК села Вутабоси Цивильского уезда (совр. Канашский р-н Чувашии):
13 июля 1912г. крестьянин завода Зализни Глазовского уезда Вятской губ. Александр Филиппов Бокарев, 1 браком, 20 лет и учительница церков.-приходской школы Перманского (так в записи) уезда и губернии Ольга Семенова Куртиева, 1 браком, 21 год поручители по жениху: крестьянин Вятской губ. Слободского уезда дер. Бушевеной Дмитрий Яковлев Гребенкин и мещанин г. Ахтырки Харьковской губ. Василий Ефимов Олейников по невесте: потомственный дворянин Петр Алексеев Москаев и инженер Казанского губерн. Земства Михаил Фридрихов Френцель. | | Лайк (1) |
Викора Россия, Омск Сообщений: 94 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
20 февраля 2014 11:31 12 августа 2015 17:12 Добрый день. Мои Бокаревы - купцы из г. Ишим Тобольской губернии. Пока удалось проследить ветвь рода до Прохора Андреевича Бокарева (1817 - ?) и его жены Авдотьи Самойловны Бокаревой (1813-?), уроженцев (Вязниковского уезда?)Владимирской губернии, проживавших в Ишиме. Их сыновья: Иван Прохорович Бокарев (1845 - ?), Яков Прохорович Бокарев (1847 - ?) и Иосиф Прохорович Бокарев (1854 - ?). На фото Никодим Осипович Бокарев - мой прадед.
 --- Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол | | Лайк (1) |
valerya_bokareva Новичок
11 мая 2014 21:35 Добрый день! Мой отец Бокарев Михаил Алексеевич, прямой потомок (правнук) Даниила Семеновича Бокарева из Алексеевской губернии, придумавшего в 1829 г. способ отжима масла из семян подсолнечника. Есть ли здесь наши родственники? Отзовитесь! --- Бокаревы | | Лайк (1) |
Oksanayurganova Новосибирск Сообщений: 156 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
5 февраля 2020 14:53 Здравствуйте. В воспоминаниях моей бабули есть Бокарева Вера. Они вместе учились в школе г. Риддера, (Казахстан) во время войны. Может это чья то родственница. С радостью поделюсь информацией. --- Съедины, Зайцевы, Мурзины, Юргановы, Фещенко, Петрушины, Беспаловы, Бескровные, Евстратовы, Панковы, Манины, Соколовы, Федонины | | Лайк (1) |
ElenaNaz Начинающий
Краснодар Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
21 сентября 2020 22:13 Мои Бокаревы с Ростовской области, вернее Области Войска Донского. Затем переехали на Кубань до 1900-го года! | | |
ustimia Сообщений: 193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 317
| Наверх ##
12 марта 2021 15:27 Timofei_Nefedov написал: [q] Мои Бокаревы - в 1830-х годах переселенцы из Рязанской в Оренбургскую губернию, у с.Бараково[/q]
Здравствуйте! А у Вас есть в роду Бокарев Борис? К сожалению, ничего не знаю по Бокаревым. В 60-ых годах Борис (?) Бокарев с семьёй жил а Актюбинске. А его отец с матерью - в Орске. Но как их звали не знаю - мне было 2 года в это время. В Хром-Тау Актюбинской области тоже жили Бокаревы. Мы с бабушкой ходили в гости к Марии Бокаревой. Я была в это время дошкольницей, но интересовалась, думала, что раз фамилия одинаковая, то родственники. Но бабушка отвечала, что однофамильцы. Хотелось бы узнать, откуда мои Бокаревы. Жили в Оренбургской области (Орск) в 1960-ые годы и в Актюбинске (тоже в эти годы). А где раньше и после - не знаю. --- Ищу сведения о Демиденко, Устимович, Чередниченко, Мирошниченко, Жаботинских, Бокаревых, Морозовых, Свешниковых, Рюминых, Клепиковых, Ждановых, Гейер, Вильгельм, Ткаченко, Тумановых, Кировых, Ждановых, Жуковых, Никуличевых, Ржаницыных. | | |
ivan_zenevych | Наверх ##
2 апреля 2021 12:21 Timofei_Nefedov написал: [q] Мои Бокаревы - в 1830-х годах переселенцы из Рязанской в Оренбургскую губернию, у с.Бараково[/q]
А есть ли более точные данные о месте исхода? В Рязанской губернии. | | |
ivan_zenevych | Наверх ##
2 апреля 2021 13:02 >> Ответ на сообщение пользователя Timofei_Nefedov от 2 апреля 2021 12:51 Занятная штука получается. Это Скопинский уезд. Мои предки Букаревы ( или Бокаревы) из села Незнанова соседнего Ряжского уезда. В южной части Рязанской области заметил много разных Букаревых_Бокаревых. Степень их родственных или нет связей не отслеживал пока. | | Лайк (1) |
|