Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Болгаровы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
teavera
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.

Ищу Болгаровых. Может быть вариант фамилии "Болгаревы".
Поскольку фамилия довольно редкая, то подозреваю, что скорее родствеников, чем однофамильцев.
Все Болгаровы, насколько мне известно - из т.н. "бессарабских" болгар. Большая часть Болгаровых осела под Одессой, некоторые двинулись дальше, в Приазовье. Непосредственно мои предки - из Приазовского района Запорожской области.

Есть здесь такие?
zlv628
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Болгаров Владимир - урожениц Украины - подполковник в отставке живет в Калининграде.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 629
Друзья!

Кто-нибудь на форуме занимается в настоящее время фамилией Болгаровы?
Вот тут появилась новая и интересная информация:
https://forum.vgd.ru/1144/9519...2k46hlt0q1
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Saveliyy
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте! Ищи информацию о своем прадедушке - Болгаров Иван Демьянович. Есть только фото (прилагаю).

Прикрепленный файл: Болгавров Иван Демьянович.jpg
lihina1970
Новичок

На сайте с 2019 г.
Ищем все о Болгаров Андрей Захарович 1900г. преблиз.Одесса
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3867
В городе Николаеве в 1880-х годах служил дьякон Василий Болгаров.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈