Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брюховецкие

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Почему-то мне в личку написали 101.gif анонимно 101.gif

знаю брюховецкого виктора живет г таганрог ростовская обл
Тема Луньковы, Архиповы, Удаловы,Брюховецкие,Вахромеевы,Песиковы раздела Поиск предков
https://forum.vgd.ru/index.php?t=8267&p=147101
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104
1 Брюховецкий Ф Н Памятная книга Курской губернии 1894
2 Брюховецкий И С Памятная книга Курской губернии 1894
3 Брюховецкий Георгий Арс Памятная книга Карсской области 1914
4 Брюховецкий И Ф Памятная книга Седлецкой губернии 1910
5 Брюховецкий, он же Позняк С М Адрес-календарь Эстляндской губернии, 1913

Good Luck!
George Vilinski
E-mail: surfasaur@aol.com

Ex ipso fonte bibere.

Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские (Вилинскій или Велинскій), Вишневецкие,Янишевские, Кирьяковы, Кириаковы, Флоровские (Флоровская-Кириакова),Черкуновы (возможно не дворяне), Парпути, Парпутти, Пиваровичи, Пиворовичи, Платоновы, Залесские, Залеские, Цветковы, Полторацкие, Лигины, Брюховецкие, Краузе, Писаревские, Калиновские, Железняки (возможно не дворяне), Зализняки (возможно не дворяне), которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине, в России и зарубежом., а также их потомках.
Imago
Новичок

Imago

Московская область, г. Чехов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Есть(или был) ещё известный юрист в Курской области (кажется Виктор) Брюховецкий, часто писал статьи в "Курской правде".
---
Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы.
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
lidek
Вас интересует лейтенант Императорскаго флота Иван Николаевич Брюховецкий, который окончил Николаевский Лицей в Москве (предположительно в 1915 г.) и после 1920 г. проживал в Париже?
С уважением
В.Н.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Lidek

Lidek

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
greek
Было бы очень интересно про него узнать. Примерно теми годами и ограничивается информация известная мне про моих Брюховецких. Интересно окуда он был родом.
---
Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово;
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
lidek
К сожалению много не знаю. В Бюллетене Но 3/96 15.12.1961 г. который издавался Обществом Офицеров Российского Императорского Флота в Ню-Иорк написано:
скончался Брюховецкий, Иван Николаевич , лейтенант /М.К. 1915г./ 12го октября в Русском Доме под Парижем , скоропостижно.

У меня есть две его фотографии (1935 г. и после ВОВ) в Париже , в группе лицеистов. Если Вам интересно могу выслать по э-почте.
С уважением
В.Н.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Lidek

Lidek

Челябинск
На сайте с 2006 г.
greek
Присылайте, я бы посмотрел на эти фотографии.
У меня есть сведения про Брюховецкого Николая Николаевича 1876 г.р., родом неизвестно откуда он был, но известно что жил в Ростовской области. Моя почта lidek@mail.ru
Спасибо

С уважением
Lidek
---
г.Горбатов;
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
lidek

Уважаемый Эдуард!
Написал для Вас информацию по двум БРЮХОВЕЦКИМ - участникам Гражданской войны в своей теме "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение" в разделе форума "Волонтёры".
С уважением,
ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Lidek

Lidek

Челябинск
На сайте с 2006 г.
georgev а вы смотрели следующую книгу
В. Л. Модзалевский Малороссийский родословник Том V. Выпуск 3 Киев - СПб.: Издательство ВИРД, 2004, нашел что там есть родословная роспись гетмана Брюховецкого. Только вот не могу найти саму книгу!

---
г.Горбатов;
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104
Lidek

Малороссийский Родословник есть в библиотеке, но у меня нет еще копии страниц по Брюховецким. Я могу посмотреть, но я не знаю, когда я туда попаду. Также имеется герб Брюховецких в Гербовнике Модзалевского.
Гербовник у меня есть, если хотите, могу выслать копию страницы.
Если Вы помните меня интересует Т.Брюховецкий, вероятно студент Юридического факультета Новороссийского Университета в Одессе в 1912 году.

Best regards,
george

Ex ipso fonte bibere.

Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские (Вилинскій или Велинскій), Вишневецкие,Янишевские, Кирьяковы, Кириаковы, Флоровские (Флоровская-Кириакова),Черкуновы (возможно не дворяне), Парпути, Парпутти, Пиваровичи, Пиворовичи, Платоновы, Залесские, Залеские, Цветковы, Полторацкие, Лигины, Брюховецкие, Краузе, Писаревские, Калиновские, Масловские, Костенские,Оссовские, Матяшины, Железняки (возможно не дворяне), Зализняки (возможно не дворяне), которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине, в России и зарубежом., а также их потомках.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈