Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бороздин Иван Илларионович

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mara-marena
Новичок

mara-marena

Гурьевск , Кемеровской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Собственно, просьба пока одна: помогите определиться с датами съёмки.

1. Год и место рождения / смерти губ. Пермская, уезд Екатеринбургский, вол. Ревдинская

2. Известные вам места проживания Ревда,Лысьва,Сосьва, - Пермский край.Юзовка)Донецк), пос Гурьевккий завод,НСО( на время проживания) сейчас г.Гурьевск, Кемеровской обл.

3. Год и место бракосочетания 1888, 26 сентября, 19 лет, Пермская губерния

4. Сословие мастеровой

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл: img310-002-600.jpgimg336-002-600.jpg, 35872 байт
---
Семья Бороздиных (Иван Иларионович, Павел Илларионович)
Лайк (1)
Borozdin
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Занимаюсь родословной Бороздиных. Той ветки которая в 19 веке проживала в с. Краснояр близ с. Маринск Ревдинского района Свердловской области. В 19 веке это была Пермская губерния.

1. Если смотреть по совпадению именам отчествам, то мы знаем людей ныне проживавших в г. Москва и являющихся детьми некого Павла Илларионовича Бороздина. Мой дед поддерживает с ними связь и считает нашими родней.
Возможно эти одни и те же люди.

2. Со слов моего деда мой прадед Алексей Александрович Бороздин в молодом возрасте приблизительно в периоде 1904-1910 проживал в семье родственника (Возможно Бороздина, точно не знаем) в г. Лысьва при заводе по причине ранней смерти его отца.

3.Но В архивных документах на текущей момент нет родственников с Именем Илларион.

Чтобы уточнить вам данные рекомендую связаться с архивом, чтобы запросит данные заболее ранний период.
Если удаться найти запись о рождении, то будет указан отец и т.о. можно идти дальше.
+ можно сопоставить данные о именах и датах рождения с родословными Бороздины в Свердловской области.

В любом случае. Прошу Вас связаться со мной по почте borozdined@сабака@mail.ru
---
Составляю родословною Бороздиных
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈