Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богатых

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ortata
Новичок

Ortata

Орёл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу деда Богатых Фёдор Дмитриевич, уроженец Орловской области, Ливенского уезда. Ушёл на фронт из Москвы и дальнейшая судьба его не известна.
---
Ищу сведения о Богатых, Семенихиных, Орловых из Орловской обл. а также Брусникиных
tatpav

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
Здравствуйте! Меня зовут Новикова Лариса Михайловна. Мой дед по маме Богатых Александр Гаврилович 1913 г. рождения. Из Орловской области, Ливненского района. Может мы родственники? Моя почта nlarsi@yandex.ru
---
Удачи

Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины
faroi972
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Имею информацию о Богатых из Бурятии. 23152507@mail.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈