Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бородаенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
yawka

Сочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Ищу информацию о своём дедушке по отцу: Бородаенко Николай Александрович. Умер 1984г. Проживал:Миллерово Ростовской обл.Но вроде бы родом был из Сибири. . Больше ничего не известно.Спросить увы-уже не у кого.
Бородаенко Николай Александрович
Год рождения: __.__.1911
место рождения: Ростовская обл., г. Миллерово
№ наградного документа: 87
дата наградного документа: 06.04.1985

№ записи: 1518631327
Орден Отечественной войны II степени

Бородаенко Николай Александрович 1911г.р.
Звание: гв. ефрейтор
в РККА с 05.1941 года Место призыва: Киевский РВК, Ростовская обл., Киевский р-н

Место службы: 20 гв. сд
---
Чеботарёвы-Область Войска Донского; Вишневские,Веренько-Подольская губ.
nikofed1904
Начинающий

Архангельск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Прошу откликнуться потомков Боровикова Павла Михайловича родом из Архангельска.

Прикрепленный файл: сканирование0005.jpg
---
Боровиков
Salnikovajully
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ищу данные по прадеду Бородаенко Виссарион Сергеевич 1883 года, от куда родом точно не знаю но брат умного жил в волгоградской области Октябрьский район с Капкинка. Есть шикарные старые фотки его в казачьей амуниции, подскажите может кому то попадалась в архиве волгоградской области фамилия Бородаенко ? На фото в центре мой прадед

Прикрепленный файл: 4d17c1c4-8fa8-4569-a61f-6a619322f056.jpeg
mar_kuz
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Salnikovajully написал:
[q]
Здравствуйте ищу данные по прадеду БОРОДАЕНко Виссарион Сергеевич 1883 года, от куда родом точно не знаю но брат умного жил в волгоградской области Октябрьский район с Капкинка. Есть шикарные старые фотки его в казачьей амуниции, подскажите может кому то попадалась в архиве волгоградской области фамилия БОРОДАЕНко ? На фото в центре мой прадед
[/q]

Здравствуйте, есть фото семьи Бородаенко Акима Васильевича (моего прапрапрадедушки), проживающего также в с. Капкинка.

Прикрепленный файл: 1.jpg
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈