Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Божко

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Ищу родственников либо прошу кого-либо ,знающих о фамилии Божко и Бородач помочь мне в поисках...- проживали в с.Ящиковка Луганской области..примерно с 1800 годов..В семье Бородач- были четыре брата и кажется четыре сестры, отец находился на фронте, в Первую Мировую , мать в это время умерла .Старшая была моя бабушка-Бородач Марфа Дмитриевна. Прожили с бабулей мой дедушка недолго-ушел на фронт в 1945, была бронь-директор шахтоуправления., видимо кто-то был в роду репрессирован. Погиб в Латвии, нет не одного фото.Может повезет- кто-то отзовется с Ящиковки, Малоивановки, с дальних родственников у которых есть фото дедушки.Буду благодарна за любую информацию.Папа рассказывал, что прадед был человеком уважаемым в селе , до революции был старостой села
---
DASHYTKA
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7064
В х. Потапов Волгодонского р-на живет Сергей Божко. В Одноклассниках есть два Сергея с фамилией Божко - оба Ростовская область 45 и 47 лет. Пишите им, может ваши
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Yuri1718 Спасибо огромное за совет, но мне надо найти поближе в Луганской - Ворошиловградской области. .с.Ящиковка сначала людей, Волгоградская уж очень далеко от моих.
---
DASHYTKA
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7064
Не знаю ваш Божко, или нет, но также в 1м Донском округе Божко Сергей Викторович https://ok.ru/profile/355986735519
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Tashata
Новичок

Tashata

г. Киев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 20
ищу сведения о родном брате (Божко Петр Григорьевич) моей бабушки (Божко (девичья) Прасковья Григорьевна), приблизительно 1906 года рождения, рожден и жил в селе Вининцы (укр. Вінинці) Переяслав-Хмельницкого р-на Киевской обл., ему было около 17 лет, когда ушел из семьи и переехал жить в Полтаву. Позже связь поддерживал с сестрами, знаем, что жену его звали Ольга, у них родилась дочь Татьяна, внуков зовут Светлана и Александр, жили на ул. Изобретательная, 2
---
Ткачевы (с.Груновка, Суджанского уезда, Курской губернии, Абрамитовы (с. Великий Бобрик, Сумской уезд Харьковской губернии), Дробенко (Уткины) ( г. Белая Церковь, с.Савельевка/Корнеевка), Феденко (с.Токари Сумской обл.), Божко, Сухина (с.Вининцы Переяслав-Хмельницкий р-н)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
Божко ГА окончил в 1958 году СУдостроительный техникум в Ленинграде
есть фото выпуска
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
К данной теме присоединена тема "БОЖКО" (17 октября 2020 20:10)
К данной теме присоединена тема "Божко" (17 октября 2020 20:11)
antisocial_met
Новичок

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!

Ищу информацию о своем прапрадеде. Звали Божко Павел.
Жена Ефимия Божко (девичья фамилия неизвестна).
Проживали в Минской губернии, Пинского уезда, Жабчицкой волости, в деревне Молотковичи.
Было 2 сына:

• Александр Божко (1911 г.р.)
  • Николай Божко (1911 г.р.)

Сам Павел Божко еще до революции уехал в США, завел там другую семью.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈