Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боровых

Ищу Боровых, предки сосланы из Польши.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nicenelly
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Благодарю!Эту информацию я находила, жаль отчества имена у всех разные, не знаю, кто нам они, деревнч та небольшая, ясно, что родственники.
D1977T
Новичок

малый имыш
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте я проживаю в с. Малый Имыш ,мой прадет Боровых Федор Павлович 1898 г.р..
---
найти родственников
Nicenelly
Новичок

На сайте с 2014 г.
Здравствуйте, судя по отчеству, он мог быть братом моему прадеду, хотя и большая разница такая. А фотографии у вас есть, может кто-то из старших родственников знал мою семью?у меня есть прабабушкино фото, жены Боровых Николая Павловича.
D1977T
Новичок

малый имыш
На сайте с 2016 г.
К сожалению из старших родственников ни кого уже нет, но мне говорил отец что предки так же из поляков
высланных в сибирь. У моего прадеда было четверо детей, Тихон 1921 г.р., Сергей 1923 г.р., Аграфена 1925 г.р. и мой дед Иван 1928 г.р.. Я думаю что предки были общие но со времен ссылки род разросся и разъехался.
---
найти родственников
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2689

Geo Z написал:
[q]
Фамилии, имеющие суффиксы -их и -ых, характерны для Русского Севера....Появление и широкое распространение этих фамилий в Сибири произошло гораздо позднее и было связано с началом процесса покорения Сибири во второй половине XVI века
[/q]

Село Боровое при речке Карасуле существовало уже в середине XVIII века. На конец 1860-х годов - центр Боровской волости Ишимского округа Тобольской губернии. Церковь Иконы Божией Матери Казанская в с. Боровом построенная в 1824-1838.

Так о чем я? В этой волости Боровых было ну очень много. Процесс расселения: Архангельская, Вологодская губернии ---> Тобольская губерния ---> Енисейская губерния.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
Rampa
Участник

Железногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 142
Всех Боровых по Бараитской церкви из Малого Имыша добавил на geni.com. Если есть родственники, включайтесь в дерево (через приглашение)
---
ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈