Наверх ##
1 мая 2014 2:01 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду очень Вам благодарна за помощь!!! Я пытаюсь найти название населенного пункта, где до войны совсем недолго проживал мой дед Брянчиков Сергей Ильич 1908 г.р., откуда был и призван на фронт. Он проживал в Краснодарском крае, Штейнгартовском районе, в Совхозе № 55 (так записано в донесении о безвозвратных потерях ЦАМО). В 1943 году был призван на фронт Штейнгартовским РВК, т.е. как я понимаю он жил на территории Краснодарского края в период оккупации. В 1944 году дед погиб в бою под Минском. Я делала запросы в администрацию Кущевского района, Архивные отделы Кущевского, Староминского районов. Мне ответили, что из-за оккупации документы сохранились не полностью, жителей с такой фамилией нет, Штейнгартовский район в 1953 году был расформирован. Более-менее что-то близкое - Садвинт. №55 (затем переименованный в совхоз Красное-Степная), я нашла в ответе Администрации Кущевского района. Я бы хотела узнать, как теперь называется этот Совхоз № 55, я просмотрела весь интернет, ничего не нашла. Может в донесениях о потерях была сделана ошибка, уж больно странное числительное название для совхоза - № 55.
|