Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богатовы

Дворяне - ищу предкоа

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zЛукz

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
Родословная роспись дворян Богатовых есть в "Родословной книге дворянства Московской губернии", том 1, Москва, 1914, стр. 136.
---
А.Л.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20200
Миленино

Результаты поиска
Деревня Миленино, Клепиковский район
... - Рязань, 1960. -С. 99 Сегодня Миленино и Норино - одна деревня, в давние ...

История сел и деревень Рязанской области кон. XVI-1-й пол. XVIII вв. (Старорязанский и Окологородний станы)
... инфо по собственникам сельца Миленино и деревни Немятово Касимовского ...

Деревня Немятово, Клепиковский район
... д. Дмитриево, д. Колесниково, д. Миленино. Бабурин А.; Атлас Рязанской ...
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20200
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
zЛукz

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
Сергей Дмитриевич Богатов.
Род. 14.03.1868.
Из дворян Московской губ.
На 1900 - поручик, бухгалтер интендантского управления 1-го Кавказского армейского корпуса.
Женат первым браком на дочери надворного советника Любанского, девице Зинаиде, род. 3.08.1879.

Ист.: РГВИА, ф. 409, п/с 81-858/10.
---
А.Л.
Irinamir1993mailru
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Сестра моей прапрабабушки, Мартынова Анна Яковлевна, вышла замуж за человека с фамилией Богатов. Знаю точно, что жили в Рязанской области. Более точное место не смогу сказать. Сохранились семейные фотографии (Анна Яковлевна с мужем и дочерью) Если необходимо выслать фото- только попросите!
---
Ищу: Жилочкины, Цых(Цих),Федины, Горячевы.
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 735
Ирина, буду признателен за фото. А что-нибудь известно про то кем был Богатов? Может, хотя бы, примерное место жительства? Моя почта - kursha19@rambler.ru. С уважением, Алексей.
Irinamir1993mailru
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ответила на почту.
---
Ищу: Жилочкины, Цых(Цих),Федины, Горячевы.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈