Богуславские
Общая тема.
shmotkomania Новичок
27 февраля 2014 17:31найти Прошу помочь найти прадеда Богуславского Гаврила Степановича 1885 года Славутский район село Ровки. --- ищу сведения про прадеда Богуславского Гаврила Степановича 1885г Славутский район село Ровки | | |
sergey59 Новичок
7 ноября 2016 19:03 Ищу родичей которые проживали на территории Польши по фамилии Богуславский,что для этого надо? --- Ищу сведения о Богуславском из Польши | | |
Boguclavckaj Новичок
2 августа 2018 11:17Богуславский. Прошу помочь составить родословную моего предка- Богуславский Федор Никитович 1873 г/р. На мой запрос с Актюбинского архива сообщили,что в 1920 году он проживал в с,Степном Степнинского р.Актюбинской об. Данных о том откуда он прибыл и когда нет. Подскажите как установить его место рождение и проживание до переезда в Актюбинской уезд. Дополнительно известно,что его брат ББогуславский(Богославский) Василий Никитович был репрессирован в 1937 году и в его деле указано место рождения Екатеринославская губерния. Заранее спасибо. Все мои данные и данные моих предков размещаются мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Bog18 Новичок
москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 января 2019 16:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Добрый вечер уважаемые присутствующие на этом сайте!Ребята....мне очень нужна помощь...Мои предки были сосланы из Польши после польского восстания.... Богуславский Владимир был сослан юношей.... примерно 1853 года рождения....Ребята миленькие если есть какая-то информация пишите очень буду ждать.... Предположительно Франц Богуславский тоже был сослан умер в городе Боготол...к сожалению информации мало....мы активно собираем.... Спасибо ребят за понимание и тем кто хоть что-то напишет, подскажет( --- Поляки | | |
DesdichadoУчастник  Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
24 апреля 2021 21:58 Ищу хоть какую то информацию о родственниках Богуславской Беляны (Бэллы) Адольфовны рожденной в 1912 году в с.Аджамка Елисаветградского уезда. По ее линии я вроди знаю всех,а вот из родственников никого найти не могу, к сожалению. --- Все стирается временем, но само время
пребывает благодаря памяти
нестареющим и неуничтожимым.
Филострат Флавий (старший)
| | |
24 апреля 2021 22:45 Здравствуйте. Ищу хоть какую то информацию о родственниках Богуславской Беляны (Бэллы) Адольфовны рожденной в 1912 году в с.Аджамка Елисаветградского уезда Спасибо --- Все стирается временем, но само время
| | |
NORD-OST Сообщений: 1191 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3835
| Наверх ##
24 апреля 2021 23:51 Desdichado написал: [q] Здравствуйте. Ищу хоть какую то информацию о родственниках Богуславской Беляны (Бэллы) Адольфовны рожденной в 1912 году в с.Аджамка Елисаветградского уезда Спасибо[/q]
Боюсь, ничего не выйдет: https://uk.wikisource.org/wiki...1%96%D1%82 | | |
25 апреля 2021 0:19 NORD-OST написал: [q] Desdichado написал:
[q] Здравствуйте. Ищу хоть какую то информацию о родственниках Богуславской Беляны (Бэллы) Адольфовны рожденной в 1912 году в с.Аджамка Елисаветградского уезда Спасибо
[/q]
Боюсь, ничего не выйдет: https://uk.wikisource.org/wiki...1%96%D1%82[/q]
Большое спасибо за ответ.. То есть получается ни переписи 1897 ни метрик можно не искать ,их не существует, и поиск по этому направлению безсмыслен?..как жаль ...может есть какие то другие источники или документы? --- Все стирается временем, но само время
| | |
NORD-OST Сообщений: 1191 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3835
| Наверх ##
25 апреля 2021 0:45 Desdichado написал: [q] Большое спасибо за ответ.. То есть получается ни переписи 1897 ни метрик можно не искать ,их не существует, и поиск по этому направлению бессмыслен?..как жаль ...может есть какие то другие источники или документы?[/q]
Пожалуйста. Надо искать косвенные документы - рождение детей, студенческие дела, военные документы родных, еще что-то. | | |
Helen V Москва Сообщений: 6089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2522
| Наверх ##
25 апреля 2021 4:52 Desdichado написал: [q] Ищу хоть какую то информацию о родственниках Богуславской Беляны (Бэллы) Адольфовны рожденной в 1912 году в с.Аджамка Елисаветградского уезда [/q]
не она? [q] Белла Богуславская, девичья фамилия Забуловская, родилась в1912 году. Отец: Абрам, мать:Берта. Иждивенец / иждивенка. Место жительства до войны: Ленинград, Россия (СССР). Место во время войны: Астрахань, Россия (СССР).[/q] --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
|