Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Браковские

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Geraldic
Участник

Geraldic

г. Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28
Браковские
Все у кого предки в 19 Веке жили в Латвии, Витебской губ., Двинском уезде, Варковской волости

Собираю информацию о всех у кого в роду были или есть родственники с фамилией Браковский. В 19 Веке они компактно жили в одноименной деревне Браковских Варковской волости. Собрал полный список этой фамилии по Верхне и Нижнедвинским деканатам Двинского уезда, пишите, разберемся по родственным связям.
jazz001
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21
У меня прадед по фамилии Прикуль родился в этой деревне. Его бабка была из Браковских. В роду фамилии Вылцан, Чейран.

Прикрепленный файл: brokovski1.jpg
Geraldic
Участник

Geraldic

г. Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28
Очень похоже что у нас с вами есть общие корни, у меня в роду тоже встречаются эти фамилии , подробнее ответил тут на сайте в письме!
jazz001
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21
Я вам тоже послал сообщение! До связи.
---
a
wilhelm3
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед - Браковский Johan ( 1857- 1922 ), жена Долл Sophia (1864-1943 ). Поженились в 1885году - Ное Данциг Херсонская губерня Елизаветградский уезд. Дед Браковский Василий Иванович (1905 -1937 ), жена Парис Лидия Адольфовна ( 1904 -1981 ). Венчались 1928 Крымская область г Джанкой . Ищу свединия о моем прадеде - сколько братьев и сестёр было у его ?.И родствиников его .Про деда знаю потчи всё . Если есть у вас информация, напишите .

Прикрепленный файл: fam_brakowski.jpg
---
Браковский, Германия.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 724
Произведены выплаты страхового вознаграждения вследствии смерти нижеуказанных лиц, которыми были заключены страхования в Госстрахе
- 60. Браковский, Антон Анатолиевич, г. Ленинград, Слесарь Сев. Судостроит. Верфи. Погиб при взрыве. Выплачено жене застрахованного
Газета Гудок , № 163, 19 июля 1925

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
К данной теме присоединена тема "Браковские" (19 января 2023 10:10)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈