Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боровик

Ищу представителей этой фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 522
Мои Боровики:
с. Леплявое, Прохоровская волость, Золотоношский уезд, Полтавская губерния.

Елена Ильична Боровик (Кузуб) ( 28 апр 1886 - ...)
муж Михаил Боровик
сын Николай Михайлович Боровик (жена Вера Боровик)
сын Иван Михайлович Боровик (жена Татьяна Яковна Боровик)

Ищу Боровик Иван Якович (примерно 1900 года +- ) из с. Лепляво.

---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Diana_11
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер, может кто-то откликнется, мой прадед Боровик Андрей Титович, был женат на Бердник Марии Исааковне, у них было 5(не точно) детей-Дмитрий, Ульяна, Нина, остальных не знаю, сами были из Красной горы Черниговского уезда, были раскулачены и высланы в Хабаровск
Margit Ch

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 130
Ищу корни
Боровик Сергей Терентьевич, согласно сайту Память народа, родился в 1909 году в с. Клинск Мозерского р-на Коленской области (или Минская область Калинковичский р-н). Служил ст. сержантом. Призывался Калининским РВК Уссурийской области.
Жена - Ольга Федоровна.
У них была дочь Лидия, родилась в 1925 году (Костюковский сельсовет, Калининского р-на Хабаровского округа).
Буду признательна за любую информацию о Боровиках
Сергей Боровик, вероятно, имел брата Степана Терентьевича, 1911 г.р., с декабря 1943 года числится пропавшим без вести, его жена – Василиса Михайловна Боровик (Приморский край Калининский р-н хутор Орехов).
---
Дневник Margit Ch
https://forum.vgd.ru/8930/
GRAF IVAN

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1199
"Дворянин Михаил Трофимович Боровик и жена его Агафия, из застенка Гороховище" - Крестные Василия Синякевича, сына крестьянина д.Пахомовщина, Ивана Стефановича Синякевича. 7 сентября 1870 года, Койдановская волость.
pan_spileuski_barawik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Стефанида(Steffi) Баравик - моя двоюродная прабабушка. Уехала в Штаты в начале прошлого века. Ее брат Павел Баравик - мой прадед. Погиб в 45-м в Грыфино- Померания. Его жена, моя прабабушка- Станислава Шпилевская. Дети - Анна, Альберт, Галя, Мечеслав. По семейным легендам у Станиславы было поместье где-то в Червеньском районе. Во вторую волну раскулачивания пришлось уезжать на запад. Стефанида уже уехала к тому моменту. Мои уезжали в 40-х. Павла забрали на войну (второй раз после ранения). К тому моменту они добрались уже до Лиды, Гродненская область.
Ludmila30
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Попалось в МК с. Романовка Томской губернии-
Киевской губернии Богословской волости с. Бородина крестьянин Василий Назаров Боровик и жена Наталья Захаровна
Родился сын Иван 11.09.1910
FurmanLI
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Доброго дня. Попалось в МК Николаевская церковь, слободы Кочердыкской, Челябинского уезда. Рождение, Мария, 15 января 1906 года, отец крестьянин Херсонского уезда, Полтавской волости, д. Ново-Гергиевки, Сергей Максимов Боровик и законная жена его Наталья Леонтиева.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈