Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5200
Дополнение к моему сообщению от 10 марта
Брагин Василий Ефимович, начальник почтово-телеграфной конторы с. Куртамыш (примерно 1907-1913 г.г.).

РГИА
Фонд1289 Опись 4 Дело 540
Составлено на основе Формулярного списка о службе

Прикрепленный файл: древо Брагина Ефима.png
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Лайк (1)
Qwerts_23
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих Брагиных и их возможных родственниках.
Мой прапрадед Брагин Иван Никитович 1895 г. ,место рождения Саратовская губерния, Балашовский уезд, Росташаевская волость, деревня Грачёвка, жил там же.
Отец: Брагин Никита (Сафонович?) больше никакой информации нет.
Брат: Брагин Игнатий Никитович в 1915 г. пропал без вести. У него был сын Брагин Александр Игнатьевич 1913(1914) г.
Иван Никитович принимал участие в Первой мировой войне в составе 10-го Малороссийского гренадёрского полка ( в этом полку служили два брата Брагиных. Александр и Константин, на фотографии ,предположительно, Иван Никитович и два брата)

Прикрепленный файл: Брагин Иван с Брагиными.jpg
Вера Марченко
Участник

Красноярский край Богучанский район
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
МК 1913. Курагинский архив Красноярского края. Р-175_2_30, с. 62.
https://krasmun.krasarh.ru/sit...group=2966
Шалаболинская Троицкая церковь
20 сент // Петр //Пермской губернии Красно-уфимского уезда Паташенской волости села Черкасовки Яков Тимофеев Брагин и его законная жена Параскева Матвеева, оба православные. Восприемники.: той же деревни Фёдор Тимофеев Брагин и крестьянская жена Евдокия Матвеева Легаева

Прикрепленный файл: с. Черкасовка_Брагины.JPG
---
Марченко (Пермская губерния Екатеринбургский уезд Багарякская волость д. Чупрово), Михайлов и Колистратов (Яльчикский район Чувашия), Колосовы (Верхняя Ентала Кич-Городецкий район), Корзниковы (Нижняя Ентала Кич-Городецкий район), Третьяковы (Тесинская волость Минусинского уезда д. Казанско-Богородс
Provisopfarma1972
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя VERALYAPINA от 9 марта 2023 15:17

Вера, свяжитесь со мной. Написала в личку. Мы одного древа. У меня есть ревизские сказки исхода Брагиных.
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1943
Есть архивное дело с посемейными списками жителей Тамбовки Амурской области за 1922 г.
Списки домохозяев по фамилии Брагин:
Брагин Николай Петрович
Брагин Сергей Ивлиевич
Брагин Михаил  Леонтьевич
Брагин Василий Леонтьевич
Брагин Афанасий Ивлиевич
Брагин Андрей Афанасьевич
Брагин Тимофей Самуилович
Брагин Тимофей Максимович
Брагин Василий Ивлиевич
Брагин Григорий Васильевич
Брагин Василий Федорович
Брагин Андрей Леонтьевич
Брагин Николай Ивлиевич
Брагин Григорий Афанасьевич
Брагин Михаил Семенович
Брагин Семен Самойлович
Брагин Максим Петрович
Брагин Иван Максимович
Брагин Степан Максимович
Брагин Григорий Васильевич
Брагин Семен Афанасьевич
Брагин Михаил Максимович
Брагин Андрей Семенович
Брагин Григорий Федорович
Брагин Петр Семенович

https://t.me/rodoslovnaya14/1148

---
Исследование истории семьи с момента переселения на Дальний Восток. Работаю в РГИА ДВ, ГАПК и других архивах на территории Приморского края
Телеграм-канал https://t.me/rodoslovnaya14
Лайк (1)
Shef23587
Новичок

Санкт-Петербург (Усолье-Сибиоское)
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Помогите найти родственников моего прадед Брагина Алексея Сергеевича который проживал в г.Зима Иркутской области в 1920х годах у него была сестра Брагина Антонина Сергеевна и брат Брагин Сергей Сергеевич ещё были братья и сестры но о них я ничего не знаю. У него было две дочери Тумас (Брагина) Ольга Алексеевна 17.08.1929г.р. и Болдырева (Брагина) Нина Алексеевна 1935г.р. Заранее большое спасибо за любую помощь.
Lidochka19
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу информацию: дед Брагин Георгий Александрович 1917 года рождения, был ранен на войне под Сталинградом и попал в госпиталь города Камышин Волгоградской области, родители его умерли, когда он был ребёнком и он не хотел особо рассказывать, вроде как у прадеда были яблоневые сады в Кировской области и их раскулачили, он не выдержал и застрелил жену и себя, но это слухи от соседей, вот хочу очень найти про них информацию. Прадед Брагин Александр, прабабушка Брагина Евдокия - Кировская область, Малмыжский район, село Аджим, деревня Верхняя
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈