Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Бондаренко (Бондаренковы)

Общая тема

Эта тема на карте:  Бондаренко

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Islamkina87
Новичок

Оренбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Мне на ум приходится только следующий порядок:
1. Найти в метрике рождение Бондаренко Веры, там будет имя отчество Матери.
2. Мать ее умерала как Бондаренко, в архиве загса найти данные о смерти ее это примерно 30-40 годы 20 века...возраст в каком умерла, т.е. теоретически можно год ее рождения найти.
3.Найти по году рождения всех , рожденных в таком годом и Именем отца, и чтоб она числилась как незаконнорожденная...или как удочеренная...

Сложная схема ... и наверное не реальная...может кто подскажет поиск проще...по хронологии..
---
Шишкины, Горшковы (с. Борисовка, Пономаревский район, оренбургской области - Бугурусланский р. Самарской губернии)
Букины, Сураевы (с. Камыш-Садак, Абдулинский р. Оренбургская область - Бугурусланский р. Самарской губернии)
Демахины ( с.Загарино, Барышс
bondav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день мой дед Бондаренко Николай Петрович 05.05.1909 года согласно свид. о рождении с. Карловка Волновахский район Сталинской области, но свидетельство было восстановлено в 1953 г., а в 1909 с. Карловка относилось к Мариупольскому уезду. Прадед Бондаренко Петр Степанович
krokus777
Новичок

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Скажите у Вас нет в списке Бондаренко Еремея и Георгия? Это родные братья жили в хуторе Султнов (сейчас Красногвардейский р-н Адыгея)
Лайк (1)
VDA
Начинающий

VDA

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 49
Метрические книги Покровской церкви города Чугуева Харьковской губ

1879 год
14 октября
Жених: мещанин города Чугуева Александр Дорофеевич Бондаренко, 24 года, православный, венчался первым браком.
Невеста: дочь отставного унтер-офицера Герасима Степановича Банкартова дочь Параскева Герасимовна, 19 лет православная, венчалась первым браком.
Поручители (свидетели): крестьянин Косьма Андреевич Заховаев, Стефан Балакирев, мещанин Дмитрий Курляндцев, Федор Ткачев.

У них было много детей:
Дарья, Мария, Ксения, Нина, Татьяна, Наталья, Михаил, Елена, Григорий, Павел, Александр, Андрей и Василий -14 марта 1901 г.р. ур г.Чугуев Харьковской губ., Учасник ВОВ. Награжден орденом "Красной Звезды" (Награда хранится в Чугуевском краеведческом музее). Директор Чугуевского хлебозавода. Умер 06.1970 г.Чугуев.

Ищу любую информацию о чугуевских Бондаренко.
---
Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская)
Pavel79
Новичок

Старый Оскол
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бондаренко Иван Михайлович

1. Год и место рождения / смерти
09 марта 1914-май 1987

2. Известные вам места проживания
Иркутская область,город Братск,ул.Гагарина,1-137

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходско й церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
место рождения Алтайский край, Панкрушихинский р-н, с. Речка
супруга Бондаренко(Потапова) Ольга Никоновна 1917-1998,
участник великой отечественной войны 1941-1943,
награды: 1)Орден Отечественной войны II степени
Архив
ЦАМО
Картотека
Юбилейная картотека награждений
Расположение документа
шкаф 4, ящик 1
Номер документа
77
Дата документа
06.04.1985
2) медаль" за отвагу" - б/н
3)медаль "ветеран труда"
4)др. юбилейные медали
---
Pavel
Гармония
Почетный участник

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 577
В ГУ МВД России по Краснодарскому краю храниться учетная карточка в отношении Бондаренко Ивана Афанасьевича 1899 г.р. уроженца с. Калинино Краснодарского края , осужденного Тройкой УНКВД Краснодарского края 20.09.1937 г. по ст. 58-10 ч.1 (приговорен к 10 годам лишения свободы, умер 14.01.1943 г. в Каргопольлаге). По вопросу получения более полной информации рекомендовано обратиться в Управление ФСБ России по Краснодарскому краю.
(делала запрос про своего Бондаренко Ивана Афанасьевича 1899 г. Прислали, что нашли. Но это не мой)
---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
alexandrabondarenko
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Бондаренко Михаил Никитович (1921-1973гг) родом из Кемеровской обл., Ижморского р-н, д. Новословянка был сослан в Томску область(на тот момент Новосибирская обл.). На фронт призван был из Васюганского РВК, Новосибирской обл., Нарымского окр., Васюганского р-на в 1941г. служил в 681 сп 133 сд 40 А 1 УкрФ . Его братья Максим(?), Егор(вернулся с войны завел семью есть два сына Алексей(детей нет), Сергей(две дочери) и дочь. ), Иван(?), Сергей(был снайпером погиб в 1943 г. похоронен где-то в Смоленской обл.), Дмитрий(?) и еще были кто то. В семье их вроде было 9 детей. Мать возможно звали Домна Васильевна. В Томской области Михаил Никитович после войны женился на Марии Дмитриевне Созонтовой было 6 детей(Александр(есть сын Андрей и дочь Елена), Михаил(умер- детей нет), Сергей(есть сын Михаил и дочь Александра), Галина(две дочери Анна и Мария), Валентина(сын Андрей), Татьяна(умерла). Может кто знает какую информацию о моих Бондаренко? На фото стоит в середине Егор Никитович, Сидит посередине Иван Никитович. Сидит с правой стороны Михаил Никитович. Напишите если кто что знает :ex: :ex: :ex: :que:

Прикрепленный файл: y_2e0f8109.jpg
---
Ищу сведения о Бондаренко, Созонтовых, Ульяновых.
team
Новичок

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
раз Вы уж ищете все за Бондаренко посмотрите ссылку:

http://archeos.org.ua/wp-conte...df?lang=ru

может будет интересно.
После разгрома Сечи значительная часть казаков переселилась в Черноморье.
Там есть и Бондаренки стр 335.и стр 263 - Джерелівський курінь - вот как-раз они, в т.ч., и формировали Черноморский курень
Удобно искать - в конце документа есть фамилии с ссылкой на страницу. Если получится что-то прояснить - сможете пойти дальше и определить из какого региона будут Ваши казаки.

Я по линии матери - Бондаренко. Нашел данные, что предки из запорожских казаков. Пока ищу данные по Буго-Гардской паланки. Сейчас это Кировоградская область

С уважением
---
Бобринецкий уезд Херсонской губернии: Алексеевка, Селиваново

Дымерская волость, Фелициаловка
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4368
Как Вы видите в архиве Коша 1756 г., там значится 23 "товарыша" с фамилией Бондарь forum.genoua.name/viewtopic.php?id=1847. За прошедшие 250 лет значительная часть их потомков стала Бондаренками. В 2001 г. это была 4-я по распространенности украинская фамилия (больше 122 тыс. носителей).

Бондаренко из с. Новоселовка Новомосковского р. Днепропетровской обл. forum.genoua.name/viewtopic.php?id=857
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
punya
Долгожитель форума

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 226
Мои Бондаренко Иван Иванович и Бондаренко Элеонора Михайловна - ссыльные поляки, жили в Бийске
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈