Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БРЫКИН

Ищу родственников, чьи предки по фамилии Брыкин/Брыкина родились в Пронске Рязанской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tатьяна47
Новичок

Tатьяна47

Берлин, Германия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Дмитрий Иванович Брыкин прим.1877 г.р. из Пронска Рязанской области.
У него было три сестры:
Наталья Ивановна Брыкина прим.1880 г.р. + Андрей Ермолов = сын ХХ Ермолов и дочь ХХ Ермолова
Анна Ивановна Брыкина прим. 1882 г.р. + ХХ Аксёнов = Антонина Аксёнова и Нина Аксёнова
Матрёна Ивановна Брыкина 1884 г.р. + Яков Семёнович Фатин 1883 г.р. = Фатины: Анна, Павел, Иван, Михаил

У деда было 9 детей:
Николай Дмитриевич Брыкин †1939 (расстреляли за отказ убивать врагов в финской войне)
Алексей Дмитриевич Брыкин = детей не было
Владимир Дмитриевич Брыкин = двое детей
Иван Дмитриевич Брыкин
Александр Дмитриевич Брыкин + Полина ХХ = Тамара Брыкина и Клавдия Брыкина
Степанида Дмитриевна*21.11.1897 + Андрей Егорович Лапшин - мои бабушка и дед
Анастасия Дмитриевна Брыкина + Михаил Князев = Валентина Князева
Анна Дмитриевна Брыкина + ХХ Дадакин = Надежда Дадакина и Иван Дадакин
Екатерина Дмитриевна Брыкина + ХХ ХХ = Иван, Анна, Пётр

Ищу потомков родственников моего прадеда и бабушки.
---
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ.
С УВАЖЕНИЕМ TАТЬЯНА.

Ищу родственников моих предков ЛАПШИНЫХ и БРЫКИНЫХ из Архангельской Слободы г. Пронска Рязанской губернии.
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Много Брыкиных из Михайлова, Пронска в ОБД "Мемориал", смотрели?
Например,

Прикрепленный файл: filterimage.jpg
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Tатьяна47
Новичок

Tатьяна47

Берлин, Германия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Спасибо Вам огромное за эту ссылку.
Видимо, это внук моего прадеда, так как по рассказам бабушки они были из Архангельской Слободы г.Пронска.
С вниманием буду просматривать базу данных "Мемориал". Раньше не слышала об ОБД...
С уважением и признательностью Татьяна.
---
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ.
С УВАЖЕНИЕМ TАТЬЯНА.

Ищу родственников моих предков ЛАПШИНЫХ и БРЫКИНЫХ из Архангельской Слободы г. Пронска Рязанской губернии.
linahartnett
Новичок

СОЛНЕЧНОГОРСК
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Ищу род Брыкиных из д. Кулешовка Полетаевского района Тамбовской области.

Прадеда звали Брыкин Максим Алексеевич, 1898 г.р., а его жену Елена Никифоровна, 1900 г.р. Захоронены в г. Солнечногорск Московской области. У них было 7 детей.
- Брыкин Алексей Максимович, 1924 г.р.,
- Брыкин Константин Максимович, 1926 г.р.
- Брыкина Клавдия Максимовна, 1931, г.р.
- Брыкина Марина Максимовна, 1934 г.р.,
- Брыкин Василий Максимович, 1935 г.р.,
- Брыкин Валентин Максимович, 1940 г.р..
- еще один сын умер в раннем возрасте.
---
Чугуновы и Соболевы (Теньгушево Мордовская АССР), Кривошеевы, Карчмовы, Бородины, (Орловка и Чигиринка Липецкий р-н Тульская обл.), Брыкины (Кулешовка Полетаевский р-н Тамбовская обл.), Шараповы (Москва), Чернецкие и Сергеевы (Ожгулево Вышневолоцкий р-н Калининская обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈